omniture

inSolution与瑞虹企业天地达成合作

地产企业选择数字化招商工具成趋势
2021-01-22 21:01 4168
2021年1月,赋能写字楼业主的招商产品inSolution与瑞安房地产旗下项目瑞虹企业天地达成签约合作,为其提供数字化招商解决方案。

北京2021年1月22日 /美通社/ -- 刚刚过去的2020年,上海写字楼市场受冲击明显,空置率居高不下,创下十年新高。据高力国际发布的研究报告显示,2021-2022年上海写字楼新增供应将迎来高峰,年均有超过200万平方米的新增供应量入市,使得市场空置率进一步上扬,租金也将承受较大压力。存量时代下,写字楼或为留住原客户、或为快速拓展新客户在数字化方面不断做出新尝试。

2021年1月,赋能写字楼业主的招商产品inSolution与瑞安房地产旗下项目瑞虹企业天地达成签约合作,为其提供数字化招商解决方案。


瑞安房地产是瑞安集团在中国内地的房地产旗舰公司,旗下的办公业务管理品牌瑞安办公SHUI ON WORKX秉持着以“人”的需求为出发点,赋能企业与个人“价值创造”的理念。此次合作的瑞虹企业天地项目是瑞安办公时隔7年后打造的企业天地升级之作,承袭了原有高标准的超甲A级品质,更聚焦企业与个人的真实需求,引入无忧办公解决方案,并配备铂金级物业服务团队,营造更具温度感与创造力的办公环境。

项目位于上海极速上升的城市顶级中央活动区 -- 北外滩金三角区域,携手陆家嘴、外滩构筑沪上黄金三角腹地,拥享“两环三隧五轨交”立体交通,与内环高端配套资源打造虹口区域产业名片,全面提升北外滩及新虹口的商务能级。

在各大开发商之间的竞争更为激烈的今天,完善的周边配套和高标准的硬件是普遍实力。在竞争激烈的上海写字楼市场后半场,瑞虹企业天地把甲级写字楼硬件的比拼提升到软件的比拼,在原有CA (企业天地系)高品质服务及硬件的基础上,瑞安办公洞察到现在企业对于办公空间的多元化需求,加上了更具个性化的服务。此次与inSolution合作即是升级前端招商环节,提高用客户带看体验。


在招商过程中,带看一直是决定成交的关键一环,而据克而瑞2019年CAIA数据库显示,上海地区传统招商方式的带看转化率依然不到10%,这意味着每成交一个客户的同时还流失了10个客户。如何提升带看体验,促进带看成交率?inSolution协助瑞虹企业天地以数字化的方式对传统带看进行了全方位的创新与升级,为客户带来了全新的看房体验。

此次瑞虹企业天地采用最新的黑科技 -- CAVE沉浸式系统,结合inSolution核心带看功能,打造了一个大型3D导览环形展厅。客户根据自身的需求,选择喜欢的户型、功能布局及装修风格后,即可身临其境的沉浸入虚拟样板间。无需想象,亲身穿梭于自己理想中的定制化办公空间,在立体投影、升降沙盘、三维图形和音响等手段的助力下,客户可以直观清晰的看到未来的办公空间效果,极大的提升了客户展厅带看体验。


当然,客户也可以在inSolution配套提供的IPAD上使用虚拟样板间功能,以可视化方式快速、直观的看到楼宇信息、交通概况、商业配套、周边企业、入驻企业、历史装修等相关信息,让客户快速对楼宇概况一目了然,高效、快捷体验看房过程。

带看环节结束后,inSolution即可自动生成线上看房报告发送至客户手机。报告中综合展示多维度空间信息,包括效果图、造价、工期、物料等,帮助客户打破信息割裂,获取完整空间信息,有效的帮助客户完成房型信息整理,助力客户后期的汇报和决策。

此外,针对用户提升带看体验,inSolution还能帮助写字楼业主实现精细化租赁运营。通过实时的带看数据采集、沉淀和展现,精准还原客户画像,分析热门户型、风格和布局,帮助运营人员持续准确优化招商策略,最终提高带看转化率。

对于此次合作,瑞虹企业天地市场负责人表示:“在写字楼招商服务上,为客户提供更多样化更全面的服务成为现在行业发展的新趋势,同时,从类毛坯交付标准到走上精装交付标准也将可能是未来的一个发展趋势,这两方面的服务我们是都要做的。inSolution提供的数字化方案恰如其分的为我们解决了招商场景中的这部分需求,降低线下样板间预投入的同时,显著提高了带看效果。”相信随着inSolution进一步的突破创新,inSolution将在写字楼市场拥有更大的增长机会,从而加速推动写字楼招商数字化升级。

此次与inSolution的合作,是瑞虹企业天地在招商环节数字化转型的一次全新尝试。作为突破传统带看模式的数字化营销工具,inSolution正在以创新的意识和产品功能,掀起写字楼市场招商带看数字化转型新风潮。存量时代,数字化转型已成大势所趋,商办地产只有不断拥抱新技术,方能在激烈的市场竞争中走的更远。

消息来源:inSolution
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection