omniture

实至名归 浪潮网络荣获2020年度两项IT荣誉大奖

2021-01-14 15:25 2210
2021年1月11日,由51CTO主办的主题为“IT印 -变革商业模式,智迎数字世界”第十五届中国企业年终评选活动活动圆满落幕。浪潮网络一举荣获 “ 2020年度优秀解决方案奖”和 “ 2020年度数据中心创新奖”两项大奖。

北京2021年1月14日 /美通社/ -- 2021年1月11日,由51CTO主办的主题为“IT印-变革商业模式,智迎数字世界”第十五届中国企业年终评选活动活动圆满落幕。浪潮网络凭借其卓越的创新技术能力、可靠的产品品质以及在行业中的口碑,在众多厂商中脱颖而出,一举荣获2020年度优秀解决方案奖”2020年度数据中心创新奖”两项大奖。这是对浪潮网络解决方案、技术产品及应用方面持续创新的极大认可。浪潮网络会继续致力于为政府、企业等行业在数字化转型和智慧化应用推广进程中提供不可或缺的智慧解决方案。


本届活动旨在弘扬榜样力量,展示IT领域新技术、新成果,引发新一轮技术创新热潮。主要从品牌、产品、解决方案、应用服务四个方面对企业“技术、成就、创新”以及对产业的支持和服务进行评选。除了传统成熟技术外,本届评选继续重点关注热门技术以及新兴技术,如云计算、大数据、人工智能(AI)、区块链等。通过媒体曝光度、业内口碑、编辑推荐等方式对2020年的中国企业级IT应用与创新成就进行年终盘点,为行业遴选出典型标杆。

2020年度数据中心创新奖—智能云引擎ICE 4.0

浪潮网络智能云引擎ICE 4.0立足市场需求,以“自动化、智能化、可视化”为主要设计思路,采用开放式平台架构设计,通过与云平台的结合为客户提供“应用无感知、网络全知道”的自动化网络环境。

浪潮网络智能云引擎ICE 4.0 充分体现其四大价值:实现业务快速部署;运用网络、安全、业务三者解耦的设计理念确保业务安全;通过多视角,多维度方式和业务路径探测功能有效提高运维效率;在投资回报方面采用分阶段投入方式规避投资风险,提高投资回报率。

浪潮智能云引擎ICE4.0基于业务视角和运维视角进行创新,有效助力企业进行新业务的部署,使其变得更加简单、快速和安全,同时也考虑到投资回报的问题,可谓是面面俱到。ICE 4.0自发布以来,快速获得市场和客户的积极肯定。在本次年终评选中荣获“2020年度数据中心创新奖“是实至名归。

2020年度优秀解决方案奖—浪潮网络

当下,全球迎来数字化转型的大发展、大变革时期,物联网等新一代技术的发展为数字经济发展带来新动力和新机遇。维持网络的稳定高速易管理等特性,成为这场变革中的重中之重。以场景化谋破局,浪潮网络通过深入分析医疗、工业、校园等各场景下业务、应用需求,以场景化创新解决方案作为建设中的突破点,解决了各行业用户的难点。浪潮网络凭借其自身的实力及技术荣获“2020年度优秀解决方案”奖,正是社会各行业对浪潮网络行业解决方案能力的最佳赞许及认可。

在医疗场景下,医院园区网、移动医护、医院数据中心、人工智能等建设中遭遇到痛点,浪潮网络凭借“智慧医院园区网解决方案”、“智慧医院数据中心解决方案”、“智慧医院无线网解决方案”,助力医疗机构打造符合自身需求、同时具备个性化特色的“智慧医院”。同时,浪潮网络依托自身的技术研发水平、产品创新实力,已成功参与到众多大、中型医疗机构建设之中,不仅赢得了医疗机构的认可,而且也积累了丰富的行业实践经验。

在大型校园网络场景中,网络环境往往复杂,且维护难度大。浪潮网络结合自身技术优势与实践经验,采用全新的设计理念,打造出具备“校区互联,网随需而动”特点的“智慧校园——园区网解决方案”。实现了将校园网网络平台以“资源服务”模式,支撑校内不同业务场景的需求,有力的保障高等院校开展“智慧校园”的建设。同时,浪潮网络也积极参与到“智慧校园”的建设实践之中,并陆续赢得北京、山东、四川等多地高等院校的认可。

浪潮网络在此次评选中荣获“2020年度优秀解决方案奖”和“2020年度数据中心创新奖”两项大奖,是对浪潮网络数据中心创新能力及技术优势的认可和肯定。未来,浪潮网络将继续深度聚焦自身的产品技术能力,不断坚持创新,不断突破自我,积极开展智慧应用创新,助力各行业蓬勃发展,共同构建智慧联接新网络!

消息来源:浪潮集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection