omniture

安百拓携手中国地大助力地勘行业创新人才发展

2021-01-05 20:46 2302

南京2021年1月5日 /美通社/ -- 12月25日,安百拓与中国地质大学(武汉)工程学院在武汉隆重举行战略合作签约仪式,双方携手共同致力于地质勘探行业高端创新型人才的教育和培养

安百拓与中国地质大学(武汉)工程学院战略合作签约仪式现场
安百拓与中国地质大学(武汉)工程学院战略合作签约仪式现场

当前,由于地质勘探行业工作环境的特殊性,行业人才愈渐紧缺。作为全球领先的采矿与基础建设领域的生产力供应商,一直以来安百拓都非常注重行业创新人才的培养。此次与中国地质大学(武汉)工程学院的合作,将以“奖(助)学金”、“实践基地”和“联合实验室”为合作起点,共同提升并激励行业人才的发展。

中国地质大学(武汉)是教育部直属的全国重点大学,其工程学院的前身是北京地质学院1952年创办的水文地质与工程地质系和1954年创办的勘探系,办学历史悠久、学科积淀深厚,拥有地质工程国家级重点学科,为地质勘探行业培养了大量高水平专业人才,并且在地质勘查、土木工程、城市地下空间工程等学术领域享有盛誉。

“我非常高兴能够与世界一流企业达成合作,”中国地质大学(武汉)工程学院党委书记李红丽表示,“建设地球科学领域世界一流大学是我们地大人的梦想,相信此次与安百拓的强强联合,将有助于推动我校工程专业及地质勘探领域的技术进步。”

 “作为一家在采矿与基础建设领域享誉世界的跨国企业,安百拓非常重视与国内知名学府的合作, 安百拓大中华区客户中心总经理卫武贤表示,“希望通过将安百拓先进的技术和创新理念融入教学,为新一代地勘行业人才的培养开拓新思路,并推动行业高端创新人才的发展。”

消息来源:安百拓
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection