伊婉明星脸第四季总决赛预热(西区)

2021-01-03 15:09 5225

杭州2021年1月3日 /美通社/ -- 千人千面,人生不设限,美丽也不止一面。王杭导师带领的医生团队美丽加持,为西区7大省份(川、渝、云、藏、湘、鄂、贵)的小伙伴们护持属于她们的美丽。

伊婉西赛区36位小伙伴在众“美”云集的海选中脱颖而出,闪亮登场,冲顶伊婉明星脸总决赛-素人成团出道。

在精彩层出不穷的比试下,终于在12月18日公布:西赛区前三分之一的小伙伴,“婉”美入围明星脸半决赛,离成团出道更进一步。成功晋级的小伙伴分别来自:昆明吴氏嘉美、长沙艺星、长沙开福好来登艾依美、重庆军美、襄阳韩蔻、云南铜雀台、重庆华美、武汉爱美汇、云南华美美莱、昆明艺星、宜昌亚太、宜昌蕾帝。伊婉素人选手倾情推荐大家,勇敢做最美的自己

西赛区还有美貌与才华并重的美女导师-王杭教授带领的医生天团,做大家美丽的守护者。坚持医学美容是医学限制条件下的艺术创作,强调东方审美、东方解剖特征、东方系统解决方案,旨在打造全方位的美丽体验。

伊婉明星脸第四季-总决赛,期待看到大家精彩的表现。只是因新冠疫情的影响,总决赛现场时间属于暂定状态(暂定2021年1月)。

美丽值得等待,等待值得遇见更好的自己,伊婉寻找无惧时光的小伙伴们,愿为更好的大家而等待ing。

消息来源:华东宁波医药有限公司
知消