omniture

诺诚健华获《经济观察报》2020年度卓越创新企业奖项

2020-10-30 12:38 8900
权威财经媒体《经济观察报》主办的第十届“创新峰会”今天在北京举行。凭借在生物医药领域突出的技术创新实力,诺诚健华在此次创新峰会上获得2020年度卓越创新企业称号。

北京2020年10月30日 /美通社/ -- 权威财经媒体《经济观察报》主办的第十届“创新峰会”今天在北京举行。凭借在生物医药领域突出的技术创新实力,诺诚健华在此次创新峰会上获得2020年度卓越创新企业称号。获奖企业都是在各行各业有突出创新成绩的佼佼者,以新的商业模式或者先进技术等不同方式引领创新,在逆境中迎接挑战并获得发展。

今年的创新峰会以“破浪·逆境向新”为主题,特别观察逆境中企业的思考、变革以及突破。峰会汇集了政府领导、行业领袖及企业高层,共同探讨和交流企业如何御风搏浪,突破革新。

诺诚健华的成立就是致力于用前沿技术驱动新药研发,为中国以及全球患者提供创新药。5年来,诺诚健华打造了一支200 多位研发及临床开发人员所组成的卓越创新团队, 在北京和南京建设了12,000平方米的先进研发设施,依靠自身打造的一体化生物医药研发创新平台自主研发了11款候选药物、申请超过120项专利、开展了20几项临床试验……正是这样的创新实力,也让诺诚健华在成立四年半并能在今年三月新冠肆虐和美股熔断的复杂环境下成功在香港联交所挂牌上市。

诺诚健华联合创始人、董事长兼CEO崔霁松博士说:“企业制定创新战略并有效执行是迎接挑战和实现增长的重要动力。不管大环境如何,我们始终在技术层面和创新能力的投入上具备战略眼光。非常自豪,诺诚健华的创新实力不断获得社会各界认可。前不久,我们的BTK抑制剂奥布替尼入选2020颠覆性创新潜力榜。除了奥布替尼,我们科学家正致力于在癌症和自身免疫疾病两大领域开发更多安全有效的创新药物,以造福更多患者。”

《经济观察报》发起的“创新峰会”已成功举办十届,主要关注经济发展过程中企业创新的价值与推动力。十年以来,《经济观察报》累计整理了1000多个企业创新案例,涵盖产品、技术、管理、公益、营销等广泛领域,获得业界广泛认可。

关于诺诚健华

诺诚健华(香港联交所代码:09969)是一家处于临床阶段的生物医药高科技公司,专注于肿瘤及自身免疫类疾病治疗领域的一类新药研制,适用于中国病人高发的淋巴瘤、肝癌、胃癌等多种实体瘤及自身免疫类疾病。现有多个新药产品处于临床及临床前研发阶段。公司在北京、南京、上海、广州、美国新泽西和波士顿均设有分支机构。

相关链接:https://cn.innocarepharma.com/cn/

联系人

媒体  

投资者

陆春华  


86-10-66609879

86-10-66609999

chunhua.lu@innocarepharma.com

ir@innocarepharma.com

 

消息来源:诺诚健华
相关股票:
HongKong:9969
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection