omniture

旭辉领寓全国首个租赁社区即将开业,引领租住新时代

2020-07-20 15:05 4797
旭辉领寓全国首个租赁社区 -- 柚米社区上海浦江华侨城店于近日揭开面纱,占地面积超过60,000平米,是旭辉领寓迄今为止全国已开业体量最大的项目。

上海2020年7月20日 /美通社/ -- 旭辉领寓全国首个租赁社区 -- 柚米社区上海浦江华侨城店于近日揭开面纱,占地面积超过60,000平米,是旭辉领寓迄今为止全国已开业体量最大的项目。社区地处闵行区浦江镇核心区位,步行可至轨交8号线,通达城市中心人民广场等地。社区内共8栋楼宇,涵盖2栋商办楼、1栋独立办公楼及5栋公寓楼。其中,公寓部分体量超1800套,第一批822套房源先行入市,预计全部开业入住后社区总人数可达4000人。

“租赁社区不只是物理上房子的聚集,旭辉领寓在租赁社区的打造上,以客户体验为核心聚焦产品+社群’,力图在创造品质、舒适、智能的产品之上构建人与人的社群归属,我们希望租赁让居住更自由”承袭旭辉领寓CEO张爱华对租赁社区的诠释,柚米社区上海浦江华侨城店以旭辉领寓2.0产品为原型,通过设计创新打造品质租住产品,提升入住体验,同时致力于社群的打造和运营,让租赁社区更宜居。

整体规划上,旭辉领寓关注社区内部公共空间,从绿化、到停车的设计,都用足心思。整片社区绿化率高达35%,推开窗即能感受绿意盎然;停车方面,全部采用地下停车库,既能提供充足的车位,又实现了人车分流,保持路面整洁宽阔。

户型设计上,柚米社区上海浦江华侨城店落地旭辉领寓2.0产品,主打18平方米~23平方米的标柚及LOFT双钥匙产品,从家具、软装到配色,均融入时下前沿的时尚元素。颜值更高、实用性更强,将职住一体考虑在内,更好地触达个性化、自由职业群体(设计师、博主、网红、创业者等)的租赁痛点。个性化2米长桌,既照顾日常起居的使用也能匹配在家工作的需求;干湿分离的独卫设计充分贴合用户心理,配色上以光亮、柔和之感营造轻松的氛围;创新家具组合系统,将桌、柜、床及沙发等组合起来,使睡眠、工作及移动空间都更宽裕。

柚米社区上海浦江华侨城店样板间实景图
柚米社区上海浦江华侨城店样板间实景图

公区的规划上,延续“吃好饭、跑好步、读好书”的理念,打造700平方米超大公区,涵盖影音厅、共享厨房、咖啡吧、健身房、办公及娱乐等功能分区,通过公区的有序规划及多元化社群“设计”,为租客搭建情感桥梁,走出“家门”拥抱真实社交,和邻居做朋友。社群运营官会定期在公区举办音乐会、厨艺趴、健身局、读书会等系列活动,让拥有不同兴趣爱好的租户找到组织,彼此之间链接互动,形成温暖的邻里文化。熟悉后的租客们甚至可以自发相约外出烧烤、骑行甚至自驾游,这也正是旭辉领寓打造社群的初衷。

柚米社区上海浦江华侨城店公区影音厅
柚米社区上海浦江华侨城店公区影音厅

区别于传统的独栋公寓,柚米社区资源更为丰富。除常规的快递收发、保洁保安及维修等基础服务,还可办理上海居住证,让城市生活更便捷。同时,围绕租客“生活、工作、社交”三大需求,社区涵盖更多业态如办公、商业及娱乐等。目前,柚米社区上海浦江华侨城店的商业配套部分已进入招商尾段,便利店、药店、美容美发及餐饮零售品牌一应俱全,全方位满足租客的日常生活需求。由于社群足够大,还可以链接周边的资源,给租客们提供更多服务。

此外,得益于社区所处位置,周边高端住宅区环绕,出门即享网球场、篮球场及户外健身跑道等系列配套,租房也能享受墅区品质。旭辉领寓官网及官微现已上线房源预售,看房可通过在线预约或400电话预约,预售期间不仅能享受最低85折优惠租房,还有各种房租抵用券免费送。

洞悉租赁未来,将从一栋楼的长租公寓转向一座“城”的租赁社区。旭辉领寓作为旭辉房地产+创新业务板块,致力于成为中国租赁社区的领导者。以线下社区为入口,形成科教、文创、办公、社交、娱乐、社区市集在内的居住生态圈,链接多元生活场景;从项目顶层设计、产品打造、品牌树立、运营管理、系统支持、社区服务并包含公寓、物业、商业等不同模块,用资产管理的思维和能力帮助业主实现资产价值最大化。

2019年,旭辉领寓完成了“轻重并举,双轮驱动”的战略升级。“轻”以输出服务及产品为主,通过与国企、开发商等合作,提前介入到租赁用地的开发与运营。既可以做大规模,也能够打磨运营能力;“重”做资产管理平台,通过股权模式、资管双轮驱动有条不紊地进入市场,以重资产自持模式进行运营。既能够获取利润,也能相互支撑及协同。

基于轻重模式的转型,旭辉领寓也得到了合作伙伴们的肯定与支持,结出累累硕果。在“轻”方面,携手张江集团、国家级平湖经济技术区、南京高投集团旗下毅达汇景达成战略合作;在“重”方面,与平安不动产合作100亿资金平台,与新加坡政府投资公司(GIC)合作5.7亿美金平台,落地多个千套大社区项目。

张江智慧租赁社区效果图
张江智慧租赁社区效果图

这些千套以上大体量项目的获取,为领寓接下来的发展奠定了坚实基础。在未来,旭辉领寓也将持续深耕租赁大社区,不断打磨精细化运营能力,让更多人租得起、租得好。

消息来源:旭辉领寓
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 房地产 住宅房地产
collection