omniture

胖鲸智库《Brand Partner品牌拍档》营销行业创新研究正式开售

2020-07-07 17:32 5285
2020年7月1日,胖鲸智库与东方出版中心联合出版的《品牌拍档 Brand Partner 20 | 50》营销行业创新研究正式上线各大电商渠道售卖。

上海2020年7月7日 /美通社/ -- 2020年7月1日,胖鲸智库与东方出版中心联合出版的《品牌拍档 Brand Partner 20 | 50》营销行业创新研究正式上线各大电商渠道售卖

什么是品牌拍档 Brand Partner 20 | 50

市场的不断革新让营销行业不断衍生新的需求和新的服务形态,行业不断裂变细分,同时也在不断洗牌重组。为了帮助营销人了解行业版图,各大研究机构都纷纷研发营销行业格局图。

然而,玩家多,赛道杂,一张图并不足以让营销人形成有效认知 -- 真正了解行业格局与创新方向;也不足以让营销人了解解决方案 -- 针对特定商业问题,行业中的创新者是谁,有效的解决方案是什么;更不足以支撑决策 -- 面对海量的供应商,究竟应该选择谁,才能够帮助品牌解决特定商业问题、赢得更稳定的成长。

在此背景下,胖鲸智库发起品牌拍档 Brand Partner 20 | 50的研究。所谓品牌拍档,是指与品牌方相互信任、共享信息、共担风险的营销服务商们。他们足够懂得所服务的品牌并且对其生意发挥真正助力,赢得了品牌方对专业能力的充分信任与肯定,与品牌方朝着同一目标,共同探索、开发和创造。

2020年3月9日,胖鲸智库发起品牌拍档 Brand Partner 20 | 50的研究,基于276份营销服务商评估资料,并结合主要赛道头部公司和10大行业的品牌主深访,在宝贵的数据和经验基础上,用七大主干道和下属新干线来还原营销生态最基本的面貌。同时,筛选出了70家最值得关注的营销服务商代表,包括【Top20大公司】和【Top50酷公司】。

相关阅读

胖鲸智库Brand Partner 20 | 50 报名启动
https://mp.weixin.qq.com/s/FpclxitFRuAqqU2GonrNMg

重磅 | 未来3年,品牌主需要什么样的营销服务商?
https://mp.weixin.qq.com/s/yVtom50w74qXYgmb0H9XoQ

适合谁看?

品牌主:迅速了解行业格局,包括核心赛道和新兴赛道;迅速定位优质合作伙伴,包括他们是谁、其核心竞争力与解决方案是什么,其核心客户如何评价他们。

代理商:了解自己身处的赛道、竞争对手以及跨赛道的合作者与竞争者,包括他们是谁、其核心竞争力与解决方案是什么。

如何购买?

京东、当当、天猫、微店都已上架,搜索关键词【品牌拍档】即可购买

京东:https://item.jd.com/12893860.html

当当:http://product.dangdang.com/28969049.html

天猫:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.101.241c548fENvFid&id=621905089149&user_id=4161688605&cat_id=2&is_b=1&rn=c279560ea9bfbcc1cdb8b7f59cde68e2

《Brand Partner品牌拍档 20 | 50》书籍详情图
《Brand Partner品牌拍档 20 | 50》书籍详情图

如何参与研究?

想参与2021品牌拍档研究?

即刻入驻创新101

分享自身案例

展示最新企业动态

直面品牌主

获得一手专享信息

消息来源:胖鲸
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection