omniture

胖鲸发布《品牌拍档 Brand Partner 20 | 50》营销行业创新研究

2020-03-09 11:22 6324
2020年3月9日,胖鲸智库正式发布2020年《品牌拍档 Brand Partner 20 | 50》营销行业创新研究。

上海2020年3月9日 /美通社/ -- 2020年3月9日,胖鲸智库正式发布2020年《品牌拍档 Brand Partner 20 | 50》营销行业创新研究。胖鲸成立至今坚持不懈地与行业领先品牌、媒体平台与营销创新服务机构紧密合作,对营销案例进行持续性报道与专业分析,本研究在倾听品牌主切实营销服务需求,收集了大量营销服务商信息的基础上,抓住营销主线,厘清新兴赛道,还原了营销生态最基本的面貌。

什么是品牌拍档 Brand Partner 20 | 50

市场的不断革新让营销行业不断衍生新的需求和新的服务形态,行业不断裂变细分,同时也在不断洗牌重组。为了帮助营销人了解行业版图,各大研究机构都纷纷研发营销行业格局图。

然而,玩家多,赛道杂,一张图并不足以让营销人形成有效认知 -- 真正了解行业格局与创新方向;也不足以让营销人了解解决方案 -- 针对特定商业问题,行业中的创新者是谁,有效的解决方案是什么;更不足以支撑决策 -- 面对海量的供应商,究竟应该选择谁,才能够帮助品牌解决特定商业问题、赢得更稳定的成长。

在此背景下,胖鲸智库发起#品牌拍档 Brand Partner 20 | 50的研究。

所谓品牌拍档,是指与品牌方相互信任、共享信息、共担风险的营销服务商们。他们足够懂得所服务的品牌并且对其生意发挥真正助力,赢得了品牌方对专业能力的充分信任与肯定,与品牌方朝着同一目标,共同探索、开发和创造。

适合谁看

品牌主:迅速了解行业格局,包括核心赛道和新兴赛道;迅速定位优质合作伙伴,包括他们是谁、其核心竞争力与解决方案是什么,其核心客户如何评价他们。

代理商:迅速了解自己身处的赛道、竞争对手以及跨赛道的合作者与竞争者,包括他们是谁、其核心竞争力与解决方案是什么。

为什么值得看?

基于287份营销服务商评估资料,并结合主要赛道头部公司和10大行业的品牌主深访,在宝贵的数据和经验基础上,筛选出了70家最值得关注的营销服务商代表,包括Top20大公司Top50酷公司

TOP20大公司入选公司
TOP20大公司入选公司

 

TOP50酷公司入选公司
TOP50酷公司入选公司

大公司是龙头,是行业基石,也代表了行业整体的基本面,拥有多年行业经验,经历多次转型与升级,服务范围辐射全国或全球市场,始终保持其行业领头地位。

酷公司是黑马,作为行业的创新者与变局者,在迅速变化的市场中找准机会点,成为细分赛道下的新生代王者,引领了行业创新风向和新的增长点。

同时,本研究用七大主干道和下属新干线来还原营销生态最基本的面貌,并对各赛道下的创新动向进行了总结,包括:营销平台、营销咨询服务商、营销数据服务商、整合营销服务商、营销创意服务商、营销媒介服务商、电商营销服务商。当然,七大主干道之间也不可避免的有业务的重合,这是整个行业的大势所决定的:竞争与融合。这份研究,就是在竞争与融合的基础上,来看各个营销赛道之间的独特之处与相通之处。

如何获取

胖鲸智库与东方出版中心联合出版2020年《品牌拍档 Brand Partner 20 | 50》营销行业创新研究,将于5月正式上线售卖。目前已开启预售,点击下方预售链接填写订购数量和收件信息进行预订,单次购买数量超过50本还可享受折扣优惠。付款成功后,将于5月上旬进行寄送。

预售海报
预售海报

预售链接http://socialone.mikecrm.com/nql3yUN

消息来源:胖鲸
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection