omniture

“星巴克”推出节目 《咖啡夜聊》深度访谈首秀

2021-11-11 22:41 4417

上海2021年11月11日 /美通社/ -- 近日,咖啡品牌星巴克在微信视频号推出深度访谈节目《咖啡夜聊》,与消费者进行“隔空对话”,打破了常规直播的“带货”套路,用故事拉近了消费者与云南咖啡的距离,开启了线上沟通新方式。

做客《咖啡夜聊》的并没有大牌的明星,而是星巴克鲜有人知的幕后人物,如烘焙师、农艺师、甚至来自云南的咖农。谈到云南咖啡最初的窘境,以及坚持9年后的改变,真实的情感流露,让消费者对这一全新崛起的“国货”产生共鸣。没有带货和明星,同样吸引了大众的眼球。

节目揭秘了众多不为人知的故事。一颗咖啡要经过三年种植才能结果,一场霜冻就会颗粒无收,一位农艺师在田间地头的行驶里程每年要绕地球一周,星巴克全球首位女烘焙大师的经历,云南咖农女性领军人的不易。这里有生动有趣的知识点,也有温暖人心的故事,这些奇妙的触点吸引了品牌爱好者的关注,从内容出发撬动流量。

当然,产品也是所有品牌营销的核心。这是星巴克连续第五年推出臻选云南咖啡豆。“星巴克臻选云南咖啡”已经在咖啡爱好者中汇聚了良好的口碑,全新上市的“天佐之合”综合咖啡豆以及中国云南宏丰农场日晒咖啡豆,也以独特的风味巩固了粉丝基础,吸引消费者探究产品背后的人文情怀。

这场夜聊节目,实现了咖啡爱好者更加深入地了解云南咖啡,以及品牌更贴近消费者的双赢。


 


 

消息来源:星巴克
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection