omniture

浪潮HCM Cloud斩获2020中国人力资源技术供应商价值大奖

2020-07-02 14:09 3283
7月1日,第15届中国人力资源数字化论坛在上海举行。浪潮HCM Cloud凭借其在市场知名度、市场使用率、品牌推荐度、用户满意度等方面的优异表现,斩获“2020中国人力资源技术供应商价值大奖—HCM系统云服务10强”奖项。

北京2020年7月2日 /美通社/ -- 7月1日,第15届中国人力资源数字化论坛在上海举行。浪潮HCM Cloud凭借其在市场知名度、市场使用率、品牌推荐度、用户满意度等方面的优异表现,斩获“2020中国人力资源技术供应商价值大奖 - HCM系统云服务10强”奖项。

当前,大数据、云计算、人工智能等新一代信息技术的快速发展和广泛应用,为各行各业加快数字化转型提供技术支撑。传统的人力资源管理观念、管理模式和工作方式正被颠覆,数字化转型成为人力资源管理的核心战略之一。

浪潮认为,以信息标准化与流程标准化为前提的一体化管控平台是人力资源数字化的首要目标。企业应建立权威中央人员数据库,形成人才全生命周期管理,导入价值导向的核心端到端流程,以“人力业务一体化”为驱动力,对内促进业务板块协同,对外重视用户体验,同时充分重视新技术的引入,实现企业人力资源价值再造。

作为云端专业人力资源平台与企业新一代全SaaS人力资源服务化平台,浪潮HCM Cloud聚焦大中型企业客户,以人力资源服务化转型为驱动力,以业务人力一体化为核心,打造了人力资源管理应用新模式。同时,浪潮HCM Cloud采用云原生架构,面向生态搭建人力资源管理体系,以人事服务云、薪资福利云、时间管理云、培训服务云、社交化招聘云、绩效管理云、全员服务云七朵云,为全员提供招聘、人事、薪资、考勤、绩效、培训及自助服务等多种云应用,全方位打造“人才闭环”和最佳员工体验。

据CCID中国HCM软件市场研究报告显示,浪潮HCM Cloud凭借优异的市场表现和发展能力,位列中国人力资源管理软件SaaS市场TOP2,大型企业市场第一位,并跻身中国人力资源管理SaaS市场领导者阵营。目前,中信集团、中国铝业、中国能建、百果园等数百家大型集团企业,270万员工每天进行深度体验浪潮HCM Cloud,得到了客户的一致认可。未来,浪潮云ERP将围绕“云+数+AI”,加快推动产品竞争力再升级,推动HCM Cloud 成为中国最具价值HCM品牌。

消息来源:浪潮集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection