omniture

威科集团CCH Tagetik InTouch网络会议激励首席财务官立即做出改变

Wolters Kluwer CCH Tagetik
2020-06-25 22:29 25375

利用先进、科学、专业的解决方案,来应对当今和未来加快财务转型的需求

本次网络会议齐聚全球CCH Tagetik用户,分享财务部门中的主要创新成果、最佳实践和发展愿景,通过可解释、可操作的数据来加快做出更明智的决策。

康涅狄格州斯坦福德市和意大利卢卡2020年6月25日 /美通社/ -- CCH Tagetik以“立即改变”(Evolve NOW)为主题,举办了2020年CCH Tagetik inTouch网络用户会议,并接待了2000多名与会者。 CCH Tagetik是威科集团(Wolters Kluwer)税务与会计业务的一部分,也是为财务专业人士打造市场领先的软件解决方案和信息服务的全球提供商。本次活动展示了CCH Tagetik财务转型平台,聚焦新推出的关键且非常及时的专家解决方案,旨在协助企业应对当前所面临的紧迫问题,并适应加速变化的时期。

主要创新成果凸显了CCH Tagetik为满足首席财务官对增强型数据和分析的需求,在先进技术方面开展的针对性投资。随后举办的现场全体会议聚焦“可操作和可解释的预测”创新成果,展示了先进的机器学习和人工智能技术在财务部门中的具体应用情况。此外,会上还推出了新款CCH Tagetik SmartInsight动态报告工具,用于创建临时报告和实时分析。

CCH Tagetik还向积极参与的与会者介绍了其对账解决方案,该解决方案基于知名的CCH Tagetik分析信息中心而创建,丰富了财务结算至财务披露过程中使用的系列产品,为会计和财务主管提供了“A至Z”的终极体验。很多与会者观看了CCH Tagetik Smart NOW云应用程序的演示,这是一个由五个新的计划应用程序组成的软件包,旨在帮助财务部门评估业务影响和创建替代方案,让他们能够以创新的方式应对当前新冠疫情带来的压力。

威科集团税务与会计业务企业绩效解决方案高级副总裁兼总经理Ralf Gärtner表示:“CCH Tagetik inTouch网络会议为我们提供了一次绝佳的机会,让我们能够分享自己的产品组合是如何不断发展壮大,并推动财务转型的,而且我们收到了非常积极的响应。与会者进行各种交流,进一步证实了财务部门当前正在加快数字化和现代化转型,同时也表明了他们对适应力的需求。企业必须将财务和运营数据结合起来,并通过一个技术先进的可靠平台对接相关信息和流程,以提高生产效率和做出更好的决策。在做演示时,与会者的参与度和积极性非常高涨。”

作为令人难忘的18小时网络体验的一部分,全球CCH Tagetik用户与同行建立联系,与产品专家会面,并通过40多场丰富有趣的会议,了解了最新的产品创新。该活动以特邀演讲嘉宾、天然气和工程公司林德集团(The Linde Group)前首席执行官Wolfgang Reitzle博士的演讲开场。他在一次坦率而引人入胜的采访中,分享了自己在快速变化时期如何管理业务的经验。此外,来自世界各地的客户们也分别分享了真实的项目成果及最佳实践,这些客户包括益美高(Evapco)、Gasag、Generali Participations Netherlands、Helvetia、Hempel、MT Højgaard、华侨银行(OCBC Bank)、Tokio Marine、Unicoop、Uniper等。活动赞助商安永(EY)、毕马威(KPMG)、普华永道(PwC)、SAP和Satriun在虚拟参展区与客户进行了讨论。

在CCH Tagetik发现有关财务转型的最新信息。

威科集团简介

威科集团(WKL)是为医疗保健、税务与会计、治理、风险和合规以及法律和监管行业提供专业信息、软件解决方案和服务的全球领军企业。我们通过提供专家解决方案,将深厚的行业知识与专业技术和服务结合起来,协助客户做出日常关键决策。

威科集团2019年的年收入为46亿欧元。该集团为180多个国家的客户提供服务,业务遍及全球40多个国家,在全球拥有约19000名员工。该公司总部位于荷兰莱茵河畔阿尔芬。

威科集团的股票在阿姆斯特丹泛欧交易所(WKL)上市交易,并已纳入AEX和Euronext 100指数。威科集团拥有一项受赞助的一级美国存托凭证(ADR)计划。ADR在美国场外交易市场(WTKWY)交易。

有关我们的解决方案和组织的更多信息,请访问www.wolterskluwer.com,也可以在TwitterFacebookLinkedInYouTube上关注我们。

图标 - http://mma.prnewswire.com/media/492891/Tagetik_Logo.jpg

消息来源:Wolters Kluwer CCH Tagetik
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection