omniture

威科集团发布人工智能驱动的CCH Tagetik智能平台,重新定义企业绩效管理

2024-05-16 09:00 2377

率先上市的新平台利用创新的生成和运营人工智能技术公司的全套 CPM 解决方案提供动力

纽约2024年5月16日 /美通社/ -- 全球专业信息、软件和服务领先者威科集团今天宣布推出人工智能驱动的CCH Tagetik智能平台,旨在以数字化的方式提升财务部门的效率、准确性和制定战略的能力。

威科集团企业绩效管理 (CPM) 解决方案高级副总裁兼总经理 Ralf Gärtner 表示"我们是率先向市场推出AI赋能的智能平台公司,该平台增强了整套 CPM解决方案。我们知道GenAI有潜力使财务管理者能够以比目前快15倍的速度提供财务结算和规划周期,我们正在为我们的客户利用这种力量。CCH Tagetik智能平台全新、先进的人工智能功能使CFO能够在很短的时间内从数据中获得所需的答案,从而做出更明智、更快速的战略决策。"

CCH Tagetik智能平台中先进的人工智能功能使财务人员能够普及化的获取有意义的财务数据,并以更快的速度和自动化来管理和控制海量数据集,解锁隐藏的见解,并改进和加快决策。该平台的新人工智能功能包括

  • Ask AI,CCH Tagetik的新"GenAI盟友",是本周 CCH Tagetik inTouch全球用户大会的焦点。这一创新功能集成到CCH Tagetik智能平台中,使用户能够接收对基于文本和语音的自然语言查询的实时视觉响应。威科集团估算,与其他生成型人工智能解决方案一样,Ask AI将提高效率,使用户能够将十倍以上的资源用于增值活动,包括分析、决策支持和创新[1]
  • 智能分析实现了自助式报告、分析、仪表盘和可视化。该引擎允许用户以一种新的方式访问数据——快速搜索有组织的信息集,以快速发现日常业务问题的准确答案。
  • 人工智能自动映射加速了数据收集并确保了数据治理,而新的人工智能异常检测通过自动识别异常值和标记异常或异常数据模式来确保数据完整性。
  • 智能披露动态地将财务、非财务和ESG 合并数据与叙述整合到数据链接报告中。这保证了财务和业务团队的任何文件,包括年度文件、董事会簿和管理层演讲,始终是准确的。
  • 基于人工智能驱动因素的分析帮助用户更快地分析大量数据,以确定关键业务驱动因素和指数增长领域。

这些新的人工智能功能建立在CCH Tagetik现有人工智能功能的基础上,如预测智能交易匹配,这些功能已经使用户能够创建可解释的、以洞察力为驱动的预测,加快数据协调并改进决策。 

这些率先上市的人工智能创新共同强化了威科集团投资人工智能的承诺,以服务和推动财务部门的持续数字化转型。

有关人工智能的创新信息,请访问威科集团人工智能中心

关于威科集团
威科集团 
(WKL)是提供专业信息、软件解决方案和服务的全球先进者,服务领域涉及医疗健康、税务与审计、金融与企业合规、法律与监管以及企业绩效与ESG等领域。我们通过提供将深度领域知识与技术和服务相结合的专家解决方案,帮助客户每天做出关键决策。

威科集团报告2023年全年收入为56亿欧元。威科集团为180多个国家的客户提供服务,在40多个国家开展业务,全球员工约 21,400 人。企业总部位于荷兰莱茵河畔阿尔芬。

有关更多信息,请访问www.wolterskluwer.com,也可在Twitter, Facebook, LinkedIn, YouTube 和Instagram关注我们。

威科集团CCH® Tagetik中国官方网站:https://wolterskluwer.cn/cch-tagetik 

 

消息来源:CCH® Tagetik, Wolters Kluwer
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection