omniture

伊顿公司连续第13年荣登《企业责任杂志》最佳企业公民百强榜单

2020-06-24 14:41 4296

上海2020年6月24日 /美通社/ -- 日前,全球动力管理公司伊顿(纽交所代码:ETN)近日再次荣登由3BL Media发布的《企业责任杂志》 (Corporate Responsibility (CR) Magazine) “最佳企业公民百强榜单”,这是伊顿公司第13次入选该榜单。

伊顿商业体系与可持续发展执行副总裁 Harold Jones 表示:“我们认为,企业的成功与否,不应仅以财务结果来衡量,还取决于对我们共同家园的承诺。现在,我们比以往任何时候都更加致力于达成我们的使命 -- 提高人类生活品质,改善环境质量。伊顿很荣幸能够在该领域获得认可,并会竭力追求更高目标。”

由3BL Media 推出的“最佳企业公民”榜单,针对罗素1000指数的企业进行排名,以表彰那些在环境、社会和治理 (ESG) 实践上有着卓越表现的美国上市企业。该榜单通过公开信息中的八大项绩效指标来评估候选企业,这八项绩效指标涵盖:气候变化、员工关系、环境保护、财务、公司管理、人权、利益相关者和社会,以及ESG 绩效。

关于伊顿 (EATON)

伊顿公司致力于通过运用动力管理技术和服务来改善人类生活品质并提升环境质量。我们提供各种可持续的解决方案,帮助客户更安全、更高效、更可靠地有效管理电力、流体动力和机械动力。2019 年,伊顿公司实现销售额达 214 亿美元,全球汇聚了约 9.5 万名员工,产品覆盖超过 175 个国家。

伊顿公司深耕中国市场二十余年,于 1993 年进入中国市场,此后迅速发展其中国业务。2004年,公司亚太区总部从香港搬至上海。大中华区约有近9800名员工,29家生产制造基地和5家研发中心。如今,伊顿公司旗下绝大多数产品已实现中国制造。

如需更多信息,敬请访问伊顿公司官方中文网站:www.eaton.com.cn

关注伊顿公司的官方微信公众号:Eaton_China

消息来源:伊顿
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 环保产品与服务
collection