omniture

伊顿公司再次获评《财富》杂志年度“全球最受赞赏公司”

2020-02-07 14:05 18438

美国克利夫兰2020年2月7日 /美通社/ -- 全球动力管理公司伊顿(纽交所代码:ETN)近日再次入选《财富》杂志年度“全球最受赞赏公司排行榜”榜单,这是公司连续第三年入选该榜单。

“很荣幸能够再次被评为全球最受赞赏公司之一”,伊顿公司董事长兼首席执行官 Craig Arnold表示,“一直以来,我们的员工为实现公司价值并支持客户、股东、社区及彼此而全力以赴着,为此我感到十分自豪。”

《财富》杂志“全球最受赞赏公司排行榜”基于公司调查以及来自同行高管、董事和金融界人士的评级编制而成。他们根据企业在其行业内的投资价值 、管理质量和产品质量、社会责任以及对人才的吸引力等9大标准对企业进行评级。

关于伊顿 (EATON)

伊顿是一家全球动力管理公司,2018 年实现销售额高达 216 亿美元。我们提供各种节能解决方案,以帮助客户更有效、更安全、更具可持续性地管理电力、流体动力和机械动力。公司致力于通过运用动力管理技术和服务来改善人类生活品质并提升环境质量。伊顿全球汇聚了约 10.1 万名员工,产品覆盖超过 175 个国家。

伊顿公司深耕中国市场二十余年,自 1993 年进入中国市场,此后迅速发展其在中国的业务。2004 年,公司亚太区总部从香港搬到上海。大中华区约有近 1 万名员工,29 家生产制造基地和 5 家研发中心。如今,伊顿公司旗下绝大多数产品已实现中国制造。

如需更多信息,敬请访问伊顿公司官方中文网站:www.eaton.com.cn

关注伊顿公司的官方微信公众号:Eaton_China

消息来源:伊顿
相关股票:
NYSE:ETN
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融
collection