omniture

桥彼道向eBay跨境电商卖家提供融资服务

2020-06-24 09:00 9801
桥彼道欣然宣布与eBay合作,成为eBay官方推荐的香港融资服务商之一。桥彼道旗下产品“桥易贷”将为大中华区跨境电商卖家提供离岸融资服务,助力卖家解决资金困境。

香港2020年6月24日 /美通社/ -- 桥彼道欣然宣布与eBay合作,成为eBay官方推荐的香港融资服务商之一。桥彼道旗下产品“桥易贷”将为大中华区跨境电商卖家提供离岸融资服务,助力卖家解决资金困境。作为金融科技公司,“以卖家为中心”的数字化融资方案尤为关键,双方的合作将以此为目标,不断深化合作关系,实现更深层次的商业价值挖掘。

 

数字化融资流程,打造卖家良好体验

相对于传统融资方式,桥彼道致力将整个融资流程数字化:通过卖家提供的授权数据,分析卖家自有数据价值进行授信,实现100%线上申请和审核,并最快可于3个工作天内完成整个风控流程后及在24小时之內放款,最高额度可至150万美元。

大数据风控系统,将风险降低

基于自身开发的大数据风控系统,桥彼道将海量数据模块化,在贷前、贷中、贷后每个阶段的风控关键节点,通过自身搭建模型进行精准的数据分析,全面评估卖家营运数据及实时动态关注卖家营运情况的变化,将风控措施前置到业务流程当中。目前,桥彼道的融资坏账率远低于行业平均值。

桥彼道首席商业官邓坤勇提到:“金融科技在企业融资方面的价值在于通过数据提高融资效率,改善风控流程,提高客户的使用体验。桥彼道相信,与eBay的合作将可把数字化融资流程为跨境电商带来的科技赋能得到最佳实践。”

如今,中国电商行业正逐步向精细化发展模式转化,科技创新已成为行业发展的重要推动力。在以数据化、智能化为特征的电商新时代,桥彼道以科技创新赋能国内跨境电商,旗下离岸融资产品“桥易贷”为eBay卖家提供了一种门槛更低,成本更低,更高效的融资方式。

消息来源:桥彼道有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection