omniture

网龙旗下Edmodo获得美国首个全州合作

2020-06-15 15:37 20674
全球领先的互联网社区创建者 – 网龙网络控股有限公司欣然宣布,美国佛蒙特州教育厅与网龙旗下Edmodo建立合作伙伴关系,为佛蒙特州全州的教育工作者提供协作及获取“停课不停学”教学资源的网络,从而为佛蒙特州的学生提供持续不断的教学支持。

香港2020年6月15日 /美通社/ -- 全球领先的互联网社区创建者 – 网龙网络控股有限公司(“网龙”或“本公司”,香港交易所股票代号:777)欣然宣布,美国佛蒙特州教育厅与网龙旗下Edmodo建立合作伙伴关系,为佛蒙特州全州的教育工作者提供协作及获取“停课不停学”教学资源的网络,从而为佛蒙特州的学生提供持续不断的教学支持。Edmodo平台还将为教育工作者提供一个可供老师间互相学习和社交,以分享信息和实践的虚拟教学生态系统。每个学区、监督工会以及经批准的私立学校将会拥有自己的独立空间,用于本地化开发及在线教学。

“佛蒙特州的教育工作者们勇于创新。”佛蒙特州教育厅厅长Dan French提到“设计及开发新的教学实践一直是我们的DNA,而新冠病毒疫情加速了这个过程。Edmodo通过为教育工作者提供虚拟的方式公平地访问专业教学网络及进行学习,解决长期存在的大规模资源共享问题。”

Edmodo平台的设计与社交网络相似,除了拥有课内教学工具和丰富的内容资源库,还可进行小组对话和主题讨论。在学区层面,学校可为学生、家长和老师营造一个可进行沟通及协作的环境。教育工作者还可通过强大的远程教学功能及移动应用程式进行虚拟教学。

“没有老师是一个孤岛,对于教育工作者而言,感觉自己能够融入学习社区是无比重要的。Edmodo旨在无论距离远近,都能使老师与学生保持联系及互动。”Edmodo的CEO Susan Kim表示“我们了解只要老师能够轻松获得所需的工具,就能发挥其全部潜能。有鉴于此,与佛蒙特州教育厅的合作将使该州的教育工作者能够探索相关的兴趣并加入特定小组进行重点协作。”

这次合作是Edmodo在美国的第一个州级合作。由于Edmodo的易用性和丰富功能,佛蒙特州教育厅选择将Edmodo面向佛蒙特州全州推广。此外,对于教育工作者如何在现实世界中聚集到同一个学习空间,Edmodo为该长期痛点提供了解决方案,以支持佛蒙特州教育界的“停课不停学”。

此前,佛蒙特州教育厅的现场会议和培训机会在伯灵顿等较大的城镇和州,或于州的中心位置举行,这给州北部和南部的教育工作者带来了不便。Edmodo将支持虚拟的会议空间,以便整个州的教育工作者都可以互动并互相学习。

在接下来的数周,佛蒙特州教育厅将携手Edmodo与佛蒙特州的学区合作,建立帐户并提供登录信息和培训,以供教育工作者访问和使用该平台。

关于网龙网络控股有限公司

网龙网络控股有限公司(香港交易所股份代号:0777)是全球领先的互联网社区创建者,在开发和扩展多个互联网及移动平台方面拥有优良往绩,覆盖用户数以亿计,包括建立中国首个网络游戏门户 -- 17173.com及打造中国最具影响力的智能手机服务平台 -- 91无线,91无线于2013年以19亿美元出售给百度,此项重大交易是当时中国最大的互联网收购合并项目。

网龙成立于1999年,成功自主研发多个著名的旗舰游戏,包括《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,是中国最具声誉及知名度的网络游戏开发商之一。此外,网龙近年积极扩展在线教育业务,管理层秉承“打造全球最大的在线学习社区”的愿景,旨在将“未来教室”普及至世界各地的学校。更多信息请访问www.nd.com.cn

关于Edmodo

Edmodo成立于2008年,现为网龙的子公司,为全球超过1.25亿用户提供支持,可随时随地进行无障碍学习。Edmodo是联合国教科文组织推荐的全球教育网络和在线学习平台,该平台将教师和所需教学资源的群体联系起来并充分发挥其潜力。

Edmodo的课堂教学工具为教师、学生和家长提供沟通及协作的安全空间。其创新的远程教学功能可在学校长时间停课或者学生缺席的情况下支持“停课不停学”。

Edmodo的总部设立于美国加州圣马特奥市。可参访公司网站https://www.edmodo.com/来了解更多信息及访问学习资源。

关于佛蒙特州教育厅

佛蒙特州教育厅执行州和联邦法律,政策和法规,以确保所有佛蒙特州的学习者都能公平地获得高质量的学习机会。该机构的职责为通过对佛蒙特州公共教育系统进行领导,支持和监督。

如有投资者垂询,敬请联络:
网龙网络控股有限公司
周鹰女士
投资者关系高级总监
电话:+852 2850 7266 / +86 591 8390 2825
电邮:maggie@nd.com.cn
网站:www.nd.com.cn/ir

消息来源:网龙网络控股有限公司
相关股票:
HongKong:0777 OTC:NDWTY
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection