仲利国际入驻市北高新,再扩事业新版图

2020-05-14 17:42 14526

上海2020年5月14日 /美通社/ -- 2020年5月11日,仲利国际租赁有限公司下属两家分公司及两个策略单位,入驻位于上海市北高新园技术服务园区的新办公室。此次搬迁顺应了业务扩展需要,也标志着仲利国际的事业版图又一次扩大。

当天上午,仲利国际上海市北分公司、上海市东分公司全员以及供货商营销事业处、营建运输金融事业处的部分员工,共近100位员工顺利搬入了新办公室,现场气氛热烈。总经理陈坤明、执行副总经理邱国腾、人资部门主管张育菁总监、行政部门主管郑向荣总监等公司高管也到访了新办公地,为入驻员工加油打气,并送上祝福。市北高新园区的王一欣经理也特意前来祝贺,并与仲利国际的主管合影留念。

陈坤明总经理、邱国腾执行副总、张育菁总监与市北高新王一欣经理合影

在仲利国际乔迁战略规划的动员会议中,陈坤明总经理说道:“市北高新办公室的入驻是仲利国际未来发展的重要布局,作为公司在上海的第二个分部,它将与长宁区的上海总部拥有同等重要的地位。”

陈坤明总经理发言

会议结束后,陈坤明总经理和邱国腾副总共同为入驻同事分发糖果,以祝愿大家工作顺利,业绩稳步攀升。

陈坤明总经理为大家分发糖果

历经15年的持续发展,仲利国际已然成为融资租赁行业一股不可小觑的力量。目前仲利国际在全国37座城市已设立了49家分公司,成立了9个专业金融事业部,员工人数2000余人,投放总金额超过1300亿,服务客户30000余家。公司规模的壮大,也使得市北高新办公室的启用成为必然之势,仲利国际将会以此次搬迁作为新的起点,持续拓宽服务领域,不断提升服务品质,致力于成为中小企业最好的合作伙伴。

消息来源:仲利国际租赁有限公司
美通说传播