omniture

预见IPF2020 浪潮网络发布一系列智慧新品

2020-04-10 18:29 3598
4月9日,2020浪潮云数据中心合作伙伴大会首次在线上举行,超过5000家分销、ISV、SI等合作伙伴在线出席本次大会。浪潮集团副总裁、浪潮网络CEO钟宏发表主题演讲,并发布新一代数据中心、园区网Wifi6等一系列新产品。

北京2020年4月10日 /美通社/ -- 4月9日,2020浪潮云数据中心合作伙伴大会(IPF20)首次在线上举行,超过5000家分销、ISV、SI等合作伙伴在线出席本次大会。浪潮集团副总裁、浪潮网络CEO钟宏发表主题为《从“全”联接走向“智慧”联接》的演讲,并发布新一代数据中心、园区网Wifi6等一系列新产品。以AI时代下的智慧网络聚力生态伙伴,共同打造无限未来。

从“全”联接走向“智慧”联接

近年来,网络在不断的发展与变革中成长,从互联网、到移动互联网、再到物联网,而随着人工智能技术的不断成熟,AI物联网势必成为新的发展趋势。物联网为人工智能提供了数据源泉,就像人体的五官和四肢,把各种感觉信息源源不断的提供给大脑。万物互联必然会产生海量的数据,而海量数据的传递、存储、分析、以及应用都离不开网络,网络是云数据中心、大数据、AI的“通路”。

钟宏在会议上提到:基于人工智能物联网的需求,浪潮网络建立了五大技术优势,包含赋能多云世界、基于意图的网络、释放数据力量、安全无处不在、创新提升客户体验,他们不断递进又相互渗透。通过大数据分析和可视化工具,实现业务的智能化,帮助客户实现从人工决策到智能决策的转型跨越。

新一代高性能数据中心产品亮相

为了满足超大规模云数据中心组网需求,尤其是针对互联网行业,浪潮网络在大会上推出了数据中心新一代产品组合:

浪潮网络核心交换机CN9206,拥有业界100G端口密度最高的核心交换机,可以提供128个全线速100G端口,采用单芯片架构,具有高带宽、低时延、低能耗等特点。

以及浪潮网络25G TOR交换机CN93240,可以提供48个全线速10/25G端口和12个100G上行端口,满足1:1收敛比。具有低时延、无丢包等特点,不仅适合超大规模数据中心,同样适合HPC超算中心。

全场景化新一代Wifi6产品 5大特性全揭秘

在园区网产品生态建设方面,考虑到Wifi6是物联网时代重要技术方向,浪潮网络发布了全场景化新一代Wifi6产品 -- IAP5900系列,其具有五大特性:

  • 全场景化:涵盖室内、室外,支持本地化管理和云端管理;
  • 更智能:内置智能天线,显著提升覆盖距离和信号强度;
  • 更省电:采用目标唤醒时间技术,终端耗电量可以节省7倍;
  • 快速漫游:终端漫游延时降低至10ms;
  • 物联网:接口可扩展,支持多种物联网终端的接入;

旗舰产品IAP5930i,更是具备高带宽、高密度、高并发特性,单机支持多达500个无线用户的接入。

成长与跨越 再塑合作生态

作为公司发展的战略核心之一,合作伙伴生态建设对于浪潮网络来说一直是重中之重。从2018年浪潮网络积极展开生态建设工作,并达到了240%的合作伙伴增长规模。到2019年,浪潮网络持续提高伙伴支持的体制保障,在合作伙伴的大力支持下,业务增长超过80%,渠道伙伴增长规模再破新高,达到300%。

2020年浪潮网络将继续加强生态建设,并重点打造网络服务生态,包含:建立服务伙伴体系、扩大服务覆盖区域、树立服务伙伴标杆、推出专业服务产品四个部分,持续为合作伙伴赋能,助力合作伙伴在新技术时代的升级转型。

浪潮网络也将凭借国际先进的网络技术能力,以及不断丰富的产品技术生态,融合浪潮完善的协同创新模式,与合作伙伴形成基于业务的、智慧全面的网络解决方案,共同保持高速发展,再塑服务伙伴生态,携手共赢,壁画未来。

欲浏览更多信息,请登录公司官网:http://www.inspur.com/

消息来源:浪潮集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection