omniture

争分夺秒,海格电气助力火神山与雷神山医院建设

2020-02-03 10:14 4411
海格电气第一时间响应建设方中建三局“疫情就是命令,施工现场就是战场,提前1分钟交工就能提前1分钟遏制疫情蔓延”的号召,火速部署低压电气设备的捐助事宜。海格电气正全力以赴支持中国抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,承担企业社会责任。

上海2020年2月3日 /美通社/ -- 作为全球领先的低压电气及智能化解决方案和服务提供商 -- 海格电气第一时间响应建设方中建三局“疫情就是命令,施工现场就是战场,提前1分钟交工就能提前1分钟遏制疫情蔓延”的号召,火速部署低压电气设备的捐助事宜。截止2月1日,第一批捐赠至火神山医院的百余个塑壳断路器已完成低压配电箱的安装并送至现场交付,第二批捐赠的两千余个微型断路器已抵达雷神山医院指定盘厂进行装配,即将送至医院建设现场。海格电气正全力以赴支持中国抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,承担企业社会责任。

刻不容缓,海格电气第一时间捐赠医院所需电气设备

海格电气低压电气产品已完成配电箱中的安装
海格电气低压电气产品已完成配电箱中的安装

在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情关键时刻,武汉火神山医院和雷神山医院的建设受到了社会各界高度关注。可靠与不间断的电力供给是对患者生命安全的最基础保障,作为来自德国,服务本土,并在低压电气领域深耕多年的海格电气,中国区管理团队第一时间向武汉方面了解两个医院的电力保障需求,并连轴运转调动物流等配套资源,及时向两家医院捐赠非标配电箱中百余个塑壳断路器与两千余个即将安装在病房户内配电箱中的微型断路器,在最专业的领域中保障医院供电与用电安全。

众志成城,海格电气与武汉一线防疫医务人员并肩作战

海格电气与经销商伙伴自驾车将设备直接发到火神山医院建设方指定盘柜厂完成交付工作
海格电气与经销商伙伴自驾车将设备直接发到火神山医院建设方指定盘柜厂完成交付工作

疫情虽急,但人心向齐。海格电气武汉办事处员工妻子正是抗击疫情第一战线的武汉金银潭医院的医护人员。没有被禁锢的城,只有不断传递的爱,这场没有硝烟的战争,海格电气向一线医务人员致敬,并与他们同在。“图纸还没拿到,我怎么能休息呢?”“快,联系盘厂,我们必须落实货期!。”1月24日,正值新春除夕之夜,海格电气捐赠项目小组成员放弃休假时间,紧锣密鼓部署着资源调配任务。1月25日在拿到到火神山医院非标配电箱设计图纸的第一时间,火速协调武汉当地经销商武汉天畅弘达整理库存。1月26日,考虑到武汉机动车限行等情况,海格电气和经销商武只能自制手写通行证,自驾车将设备直接发到火神山医院建设方指定盘柜厂完成交付工作。与时间赛跑,只为火神山医院和雷神山医院早日建成。

进入中国市场二十余年,海格电气始终扛起作为德国家族企业社会责任,为防控疫情出力更是海格电气义不容辞的使命。相信即将投入使用的海格电气塑壳断路器及微型断路器低压电气设备,将会为加速这场战争的胜利,为疫区患者的生命安全保驾护航

快速响应武汉第一现场
快速响应武汉第一现场
消息来源:海格电气
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection