omniture

Sun World Fansipan Legend获颁2019年“世界顶级文化旅游景点”奖

2019-12-02 12:32 3321
越南老街沙巴的一个旅游群日前在2019年世界旅游大奖颁奖典礼上被推崇为2019年“世界顶级文化旅游景点”。

阿曼马斯喀特2019年12月2日 /美通社/ -- 越南老街沙巴的一个旅游群日前在2019年世界旅游大奖颁奖典礼上被推崇为2019年“世界顶级文化旅游景点”。

曼举行的全球最具威望的旅游奖项之一 -- 2019年世界旅游大奖颁奖盛典晚宴上Sun World Fansipan Legend 力压西班牙毕尔巴鄂古根海姆美术馆和圣家族大教堂、意大利梵蒂冈博物馆威尼斯博物馆等四大对手一举夺得2019年“世界顶级文化旅游景点”奖。

 

由越南休闲旅游娱乐房地领域的顶尖集团 -- 太阳集团投建的 Sun World Fansipan Legend 通过创下两项世界记录的观光车将沙巴和番西邦山顶连接。这里是富有当地少数民族传统文化特色的节日庆典、事件和精彩艺术表演活动的举办地,给游客带来对越南西北部风土人情的全新感受和体验。

太阳集团代表荣获2019年世界顶级文化旅游景点奖项
太阳集团代表荣获2019年世界顶级文化旅游景点奖项

太阳集团耗巨资精心投建而成、获颁2019年“世界顶级文化旅游景点”奖的 Sun World Fansipan Legend 已成为沙巴旅游吸引游客的“磁铁”。这也是向广大国内外游客推广越南西北地区文化旅游,为推动老街省在国际旅游地图上发光发亮作出贡献的契机。

消息来源:Sun Group
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection