omniture

日本通运开通官方LinkedIn账号

2019-10-10 14:23 1530
10月1日 (周二),日本通运株式会社开通了官方LinkedIn账号。

东京2019年10月10日 /美通社/ -- 10月1日 (周二),日本通运株式会社开通了官方LinkedIn账号。

在今年4月发布的“日本通运集团2023年业务计划—动态增长”中,日本通运计划成为在全球市场具有重要影响力以及长期规划的国际化物流公司。为了实现这一目标,日本通运正积极革新其公关策略。

(图标:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/201910091905/_prw_PI3im_1449C9rT.jpg

全球超过32亿的人都在使用社交媒体,全球不少企业都利用数字工具开展业务。作为革新公关策略的具体措施之一,日本通运决定在LinkedIn上开通官方账号。LinkedIn是全球最大的专业商务社交媒体平台之一。日本通运将通过LinkedIn向外界传递各种信息,以提高日本通运集团在海外的曝光率。

(图片1:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/201910091905/_prw_PI1fl_Ai0eAX76.jpg

(图片2:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/201910091905/_prw_PI2lg_0w305hIR.jpg

LinkedIn官方账号:NIPPON EXPRESS GROUP

消息来源:Nippon Express Co., Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
collection