omniture

浪潮与上海外服达成战略合作,聚力打造产业融合发展新生态

2019-04-23 19:49 4189
4月22日,浪潮与上海外服(集团)有限公司在济南签署战略合作协议。浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕、东浩兰生集团董事长王强出席签约仪式。

济南2019年4月23日 /美通社/ -- 4月22日,浪潮与上海外服(集团)有限公司在济南签署战略合作协议。浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕、东浩兰生集团董事长王强出席签约仪式。浪潮集团副总裁魏代森与上海外服集团常务副总裁高亚平代表双方签署战略合作协议。本次签约旨在发挥双方优势,在加速上海外服数字化转型的同时,共同推进产业深度合作和业务精准融合,实现互利双赢。

上海外服隶属于上海市国资委下属东浩兰生集团。2018年1月,浪潮即与东浩兰生合作,合力打造智慧水务、智慧金融服务、智慧企业、智慧场馆安全等领域世界领先的产品和解决方案。根据协议,双方将聚焦企业共享服务整体解决方案的建设,联合发布“互联网+”共享服务行业产品,为企业提供便捷的人力资源、财务薪酬、行政管理、信息化平台等一站式共享服务,聚力打造产业未来融合发展新生态。同时,浪潮将基于自身服务企业信息化35年的实践,为上海外服提供财务共享、人力资源共享、采购共享等数字化转型服务,助力上海外服实现智慧管理,共同推动智慧企业建设。

作为人力资源服务机构,上海外服为各类企业提供融合本土智慧和全球视野的全方位人力资源解决方案,营业收入和市场占有率均列行业第一。目前,超过85%的世界500强企业选择了上海外服的服务。此次上海外服选择与浪潮战略合作,既是对浪潮在云ERP领域实力的认可,也是东浩兰生集团与浪潮合作的进一步深化。

作为“云+数”新型互联网企业,浪潮具有丰富的大型企业信息化建设经验,集团管理软件市场占有率第一,是集团管控、财务共享第一品牌,目前已服务超100万企业客户。浪潮在业内首次提出“大共享”理念,不仅涵盖财务,如人力资源、采购、市场管理、信息技术等都将纳入共享中心管理范畴,得到业界一致认可。未来,浪潮将继续围绕“云、数、智”,为企业提供连接、共享、精细、智能的数字化服务,加速企业数字化转型。

欲浏览更多信息,请登录公司官网:http://www.inspur.com/

消息来源:浪潮集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术
collection