omniture

品质见证:乐有家屡获品牌银行“优秀战略合作伙伴”称号

2019-03-22 17:01 1552
近日,乐有家喜事连连。3月7日深圳市乐有家控股集团旗下的乐有家学院获得广东省人力资源管理协会颁发的“卓越企业大学奖”;3月17日喜迎高大上新总部乔迁。而在这期间,乐有家更连续收到多个品牌银行授予的优秀战略合作伙伴称号。

深圳2019年3月22日 /美通社/ -- 近日,乐有家喜事连连。3月7日深圳市乐有家控股集团旗下的乐有家学院获得广东省人力资源管理协会颁发的“卓越企业大学奖”3月17日喜迎高大上新总部乔迁而在期间,乐有家更连续收到多个品牌银行如中国银行、中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行(排名不分先后)分别授予的2018年最佳合作伙伴”、“优秀战略合作伙伴”、“2018年度战略合作伙伴”及“2018年优秀合作伙伴”称号

乐有家屡获银行认可
乐有家屡获银行认可

强强联合,提升服务体验

在不断提升优质服务体验,口碑见长的11年当中,乐有家频获多个品牌银行的青睐,陆续受邀签约成为战略合作伙伴,强强联合,携手整合服务流程,提高二手房按揭贷款办理效率,共同为购房者提供安全、便捷的房屋交易服务。

“购房、租赁、保障”三位一体住房服务模式是未来市场的方向,而经纪公司和金融机构则是促成交易不可缺失的两个环节。品牌银行在众多经纪公司中选择乐有家,一方面是看中乐有家控股集团强大的平台实力和业务能力,借助乐有家150多城5000多家连锁直营门店及3万+高素质从业人员的资源互动为其扩充引流渠道,另一方面也是各大银行贯彻落实新零售金融大会精神,紧跟市场积极搭建平台,换跑道、换赛道,从而实现客户的规模化增长,实现新零售新体验发展战略的体现

与此同时,乐有家谨遵客户理念,积极与银行达成合作协议,为客户努力探索更高效便捷的交易手续办理形式和更高性价比的服务内容,如银行支行为乐有家客户开设绿色通道或争取更多优惠政策,在政策多变的楼市市场,竭诚让客户在交易过程中体验到更加顺心、省心、放心的服务。

注重细节,坚持真服务

2019年3月注定是载入乐有家史册的日子,新总部启用,新办公区域处处体现人性化设计,让员工真真实实感受到家的温暖。而在对待合作伙伴以及置业客户,乐有家更是注重客户服务体验。从高薪引进高素质高学历人员、为从业人员提供完善的专业技能和职业道德素养的培训、斥巨资打造E2E一体化幸福生态系统、到出台一整套完善的售前售后服务保障体系,乐有家不余遗力地为客户提供超越需求的服务,如18项顺联按揭真服务标准、64项真服务标准、100项真服务规范,60项真服务规范文件、40条服务项目、7诺7保,零投诉管理理念、24小时投诉处理机制等等,为客户交易全程保驾护航。

在服务客户的过程中,乐有家是个细节控。在售后按揭贷款期间,客户不仅能获得乐有家置业顾问的全程陪同,更在各个环节配备专业的按揭人员协助办理手续。在办理手续期间,乐有家按揭人员需要严格按照制度规定发送相关的资料清单和相关温馨提示,否则按揭人员将会受到制度层面的警告和处罚。如客户因按揭人员未通知或者通知不到位造成枉跑,还将获得乐有家200元/次的现金赔偿。此外,客户可在乐有家APP端查看整个交易流程,信息透明,交易更加安心省心。2019年起,乐有家更是推出了“快速通道,高效保障”内容: 通过乐有家“快速通道”办理二手商品房交易手续的客户,从资金监管到领取新证最快5个工作日完成,极大缩短了交易时间,提高了办理效率。

公司越大,责任越大未来,乐有家将迎来更多大品牌企业战略合作伙伴,服务全国甚至全世界的置业客户。乐有家将一如既往继续谨遵客户理念,以客为尊,因客而变,为客着想,在全流程中满足客户需求,不辜负客户及合作伙伴的期望。

消息来源:乐有家
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 房地产