omniture

华东宁波医药呼吁“回归医疗本质 打造诚信医美”

2019-03-16 15:29 5628
华东宁波医药联合医美行业上下游,共同推动行业发展,旨在呼吁行业回归医疗本质,打造医美行业新格局

杭州2019年3月16日 /美通社/ -- 2019年“3.15”国际消费者权益日期间,华东宁波医药创始人&执行董事长冯幸福先生联合众多行业政府机构、行业权威媒体、行业优质机构、行业领先App等相关组织共同呼吁,携手打造诚信医美,旨在建立医美新格局。 

华东宁波医药创始人冯幸福先生(右二)与参会人员合影
华东宁波医药创始人冯幸福先生(右二)与参会人员合影

3.15当天,冯幸福先生参加了成都市医疗美容产业协会举办的“医美之都 ·诚信先行”主题活动,在活动中,他表示:“作为业内领先品牌伊婉玻尿酸中国区独家代理商,华东宁波医药有限公司一直肩负着树立行业诚信发展标杆的重任。多年来,我们一直把产品渠道合法性、进货机构合法性作为伊婉销售的硬规定,因为这是所有医美人绝不能破坏的底线,我们必须对行业、对品牌、对求美者负责。同时,我们企业还在不断呼吁和教育求美者回归理性消费,不一味追求低价,更多地将选择焦点放在医疗美容机构的合法性上,医疗机构医生的技术水平上,为医生技术买单,而非产品本身。”

当天,冯幸福先生还与衡力肉毒毒素生产商中国生物兰州生物技术开发有限公司总经理吴强先生联合发起“诚信医院、诚信厂商、诚信医生、诚信产品”的搭建诚信医美体系倡议书。旨在推动医美行业发展,共建诚信经营环境。

圆桌座谈会参会人员合影
圆桌座谈会参会人员合影

同时,北京市朝阳区药品食品监督管理局抽查伊婉合作机构首玺丽格医美项目是否符合国家要求及规定。现场对产品进行封存档案并核查,所有产品均未发现任何违规问题。

“315”期间,华东宁波医药有限公司与北京联合丽格医疗美容集团联手举办了“伊婉自查”活动,特邀北京市朝阳区药品食品监督管理局对联合丽格所辖门店进行任意抽查。经抽查,所有门店的伊婉玻尿酸均为正品。

3月14日,华东宁波医药有限公司质量总监林红军先生也受邀出席浙江省整形美容行业协会主办的“三服务”工作座谈会。会上,根据各机构提出的相关问题,林红军先生呼吁:正规医疗机构及医生有义务和责任引导求美者在使用前查验产品真伪,规避风险、提高权益意识。

3月11日当天,冯幸福先生更是受邀出席人民网联合新氧举办的“保障消费权益 医美行业共治”圆桌座谈会。会上,冯幸福先生表示:“我们华东宁波非常乐意和新氧平台共同搭建正品联盟体系,把正品的概念传递给消费者,避免消费者盲目消费。

华东宁波医药创始人冯幸福在圆桌座谈会发言
华东宁波医药创始人冯幸福在圆桌座谈会发言

而早在今年1月22日,华东宁波医药有限公司互联网营运中心总经理尤仁慧女士就受邀出席美团点评医美行业峰会,与业内众多知名医美品牌共同成立医美行业“正品联盟”,启动“医美甄选”安全消费新模式,构建值得消费者信赖的医美环境和行业生态。

2019年华东宁波医药公司表示将不遗余力的支持政府相关监督管理部门及正规医疗美容机构打击非法医疗,联合各方力量共同搭建诚信医疗美容服务。董事长冯幸福先生表示:未来的医疗美容行业,势在回归医疗本质,重视医生的医疗价值,将焦点集中在培养优秀的美学医生上。我们华东宁波会以身作则,只为正规医疗机构提供正品玻尿酸,让有资质的医生使用。真正达到保护消费者权益,联手行业共建高水平医疗美容行业产品服务体系,从而促进医美行业诚信发展。

消息来源:华东宁波医药有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection