omniture

梦东方新娱乐概念亮相2018游乐界全球峰会

2018-12-08 13:20 2236
2018年12月7日,2018游乐界全球主题休闲娱乐景点峰会在广州举办,梦东方集团品牌中心总经理谭超分享了梦东方对新娱乐的思考与实践。梦东方未来世界则获得中国杰出室内乐园奖。

广州2018年12月8日电 /美通社/ -- 2018年12月7日,2018游乐界全球主题休闲娱乐景点峰会在广州举办,梦东方集团品牌中心总经理谭超分享了梦东方对新娱乐的思考与实践。梦东方未来世界则获得中国杰出室内乐园奖。

梦东方未来世界项目获得中国杰出室内乐园奖
梦东方未来世界项目获得中国杰出室内乐园奖

“梦东方在行业里率先提出了新娱乐的理念,打造线上线下一体的完美体验。”谭超在演讲中表示。

梦东方梦幻嘉善
梦东方梦幻嘉善

梦幻嘉善系梦东方实践新娱乐理念的样本。项目开创了文旅项目多个第一,全球第一个将室外景观打造成主题乐园、全球第一个鹿精灵线下体验馆、全球首个能自选节目的儿童剧院、全球首家腾讯视频小企鹅乐园、国内首个真正的亲子度假酒店,开创了长三角区域独一无二的休闲娱乐模式。

梦东方未来世界
梦东方未来世界

而此次获奖的梦东方未来世界,是中国首家、全球第二家航天主题乐园,项目一期1.6万平米,通过三年的运营,2018年游客数量已超过30万。

消息来源:梦东方集团
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode