首届Money20/20中国大会已于中国杭州完美落幕

超过40个国家的金融科技行业领导者、赞助商及知名媒体出席
2018-11-20 10:23 8335

杭州2018年11月20日电 /美通社/ -- Money20/20作为全球规模较大的金融科技、支付解决方案以及金融服务领域创新大会,已于今年11月14至16日登陆杭州,成功召开了首届Money20/20中国大会。大会旨在探索科技驱动金融发展的方向和前景,深入挖掘中国与全球伙伴互利共赢的商机,共同智创金融科技新生态。此次大会吸引了花旗银行、IBM、渣打银行、蚂蚁金服、阿里巴巴、摩根大通、亚马逊、汇丰银行、微软、Ripple、盛宝银行等国内外知名企业。共有来自逾40个国家的金融科技行业领导者、赞助商及知名媒体出席。

Money20/20全球主席Tracey Davies致欢迎词

中国互联网金融协会会长李东荣发表演讲

蚂蚁金服董事长兼首席执行官井贤栋发表演讲

为期三日的Money20/20中国大会演讲嘉宾阵容星光熠熠,包括但不限于:中国互联网金融协会会长李东荣、中国人民银行科技司司长李伟、中国支付清算协会副秘书长王素珍、韩国前总理韩升洙、伦敦市副市长Rajesh Agrawal、蚂蚁金服董事长兼首席执行官井贤栋、连连支付CEO潘国栋、腾讯金融科技副总裁陈起儒、众安在线财产保险股份有限公司执行董事兼首席执行官陈劲、宝盛银行 CEO Kim Fournais等国内外重量级金融科技界领导者。

致力于为与会嘉宾打造深度且全方位的内容体验,此次Money20/20中国大会呈现了超过三日的精彩内容,且大会议题涵盖了5大推动中国及国际金融市场发展的背景故事,包括“银行业的数字化转型”、“来自东西方的人工智能领导者”、“区块链规模化发展”、“IPO和国际化”以及“中国和全球监管格局”,其中亮点演讲如下:

• 全球金融科技创新大会主旨演讲:中国互联网金融协会会长李东荣、花旗银行全球研究银行负责人Ronit Ghose、蚂蚁金服董事长兼首席执行官井贤栋
  • 《2018全球金融科技中心城市报告》发布:浙江大学互联网金融研究院院长兼浙江互联网金融联合会联合主席贲圣林博士
  • 移动支付跨境探索、发展与挑战主旨演讲:腾讯金融科技副总裁陈起儒
  • 与金融界CEO们的晨间对话:宝盛银行 Co-founder & CEO Kim Fournais
  • 平台生态模式在中国的发展:众安在线财产保险有限公司执行董事兼首席执行官陈劲

Money20/20中国大会演讲现场

不仅如此,Money20/20中国大会各大展商还在现场展示了其最新金融科技相关产品及服务,令与会者第一时间了解全中国乃至世界前沿行业资讯及信息。同时,Money20/20中国大会注重与会嘉宾互动体验,特地打造了大会资讯及交流APP、阿里巴巴及蚂蚁金服海外商务访问团、萧山金融科技发展推介会、贵宾招待晚宴、空中花园欢迎酒会等社交活动,赋予了与会者和金融科技行业大咖建立联系,探索拓展合作商机的机会。

无论是希望将业务拓展至中国的国际企业,或是寻求走出国门的中国企业,还是需要发展新合作伙伴、了解行业最新资讯的初创公司,都可以在Money20/20中国大会得到较大的投资回报率。承袭Money20/20全球系列大会文化精髓,此次中国大会立足国际金融科技市场,以国际视野深入中国,为参会企业及与会者提供了深入了解中国及全球金融科技趋势、发掘合作伙伴与商机的绝佳契机,从而一同推动行业蓬勃发展,智创金融新生态。

更多会议信息,请浏览官方网站:https://www.money2020-china.com/

完整演讲嘉宾名单刊载于: https://www.money2020-china.com/portal/cn/speakers_tx
完整赞助商名单刊载于:https://www.money2020-china.com/portal/cn/sponsor.html
完整参会企业名单刊载于:https://www.money2020-china.com/portal/cn/attending