omniture

OANDA(安达)欢迎行业领袖蒂姆-霍金斯加入董事会

2018-11-07 08:00 1212
在线多资产交易服务与货币数据和分析领域的全球领导者OANDA(安达)最近宣布任命行业领军人物蒂姆-霍金斯(Tim Howkins)为公司董事会主席,为OANDA(安达)咨询团队增添更深厚的行业专长。

纽约2018年11月7日电 /美通社/ -- 在线多资产交易服务与货币数据和分析领域的全球领导者 OANDA(安达)最近宣布任命行业领军人物蒂姆-霍金斯(Tim Howkins)为公司董事会主席,为 OANDA(安达)咨询团队增添更深厚的行业专长。

霍金斯与创业型高增长企业合作已有近35年。其中最值得称道的就是效力 IG 集团的16年,他以财务总监的身份加入该公司,之后晋升为执行总裁。在为 IG 集团掌舵领航的9年时间里,他帮助这家公司在全球范围内进行了前所未有的重大转型,推动股东价值大幅增长,每股收益翻两番。

霍金斯就这项任命发表评论说:“我很高兴能够在该公司迈入第22个年头、如此激动人心的时刻加入 OANDA(安达)。在我从事外汇和差价合约行业的这些年里,我对 OANDA(安达)这家业内最具道德规范的公司一直钦佩有加,OANDA(安达)公平对待客户,将他们的利益放在第一位,这一点得到了业内的广泛公认。我很高兴能有机会帮助 OANDA(安达)成为该领域规模最大的全球性企业之一。”

OANDA 执行总裁瓦察-纳拉辛哈(Vatsa Narasimha)说:“我们热烈欢迎蒂姆加入 OANDA(安达)董事会。这样一位行业资深人士、对市场有着深入的了解,同时拥有无与伦比的专业知识,这些都将成为公司的巨大财富,能帮助我们未来寻找到新的增长机会。”

在霍金斯加入 OANDA(安达)集团公司董事会之前,CVC Capital Partners 已于2018年10月15日成功完成对 OANDA(安达)的收购。

关于 OANDA

OANDA成立于1996年,是第一家在互联网上免费分享汇率数据的公司,五年后推出了在线外汇交易平台,推动了基于网络的货币交易的发展。如今,OANDA 为零售和企业客户提供在线多资产交易、货币数据和分析服务,展示了其在外汇领域超凡的专长。OANDA 在全球最活跃的六大金融市场均设有受监管的实体机构,仍致力于改变外汇业务。欲了解更多信息,请访问 oanda.com 或关注我们的 TwitterFacebook 或 YouTube

关于 CVC Capital Partners

CVC Capital Partners(“CVC”)是一家领先的私募股权和投资咨询公司。CVC 创立于1981年,目前在亚洲,欧洲和美国拥有23间办事处和约450名员工。迄今为止,CVC 已通过私募股权和信贷策略,从一些世界领先的机构投资者那里获得了超过1100亿美元的承诺投资。CVC 目前管理着约700亿美元的资产,旗下管理或提供咨询服务的基金现投资全球61家公司,在多国拥有270,000名员工。这些公司的年销售额合计超过600亿美元。有关 CVC 的更多信息,请访问:http://www.cvc.com/

消息来源:OANDA
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode