omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

OANDA(安达)欢迎行业领袖蒂姆-霍金斯加入董事会

2018-11-07 08:00
分享到微信 X

纽约2018年11月7日电 /美通社/ -- 在线多资产交易服务与货币数据和分析领域的全球领导者 OANDA(安达)最近宣布任命行业领军人物蒂姆-霍金斯(Tim Howkins)为公司董事会主席,为 OANDA(安达)咨询团队增添更深厚的行业专长。

霍金斯与创业型高增长企业合作已有近35年。其中最值得称道的就是效力 IG 集团的16年,他以财务总监的身份加入该公司,之后晋升为执行总裁。在为 IG 集团掌舵领航的9年时间里,他帮助这家公司在全球范围内进行了前所未有的重大转型,推动股东价值大幅增长,每股收益翻两番。

霍金斯就这项任命发表评论说:“我很高兴能够在该公司迈入第22个年头、如此激动人心的时刻加入 OANDA(安达)。在我从事外汇和差价合约行业的这些年里,我对 OANDA(安达)这家业内最具道德规范的公司一直钦佩有加,OANDA(安达)公平对待客户,将他们的利益放在第一位,这一点得到了业内的广泛公认。我很高兴能有机会帮助 OANDA(安达)成为该领域规模最大的全球性企业之一。”

OANDA 执行总裁瓦察-纳拉辛哈(Vatsa Narasimha)说:“我们热烈欢迎蒂姆加入 OANDA(安达)董事会。这样一位行业资深人士、对市场有着深入的了解,同时拥有无与伦比的专业知识,这些都将成为公司的巨大财富,能帮助我们未来寻找到新的增长机会。”

在霍金斯加入 OANDA(安达)集团公司董事会之前,CVC Capital Partners 已于2018年10月15日成功完成对 OANDA(安达)的收购。

消息来源: OANDA
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

人事公告 最近新闻稿

(大)数据分析 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×