omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

VisualCamp将为ETRI提供可减轻眩晕感的注视追踪技术

2018-11-06 08:00
分享到微信 X
-VisualCamp 将为 VR 市场的振兴做出贡献(通过减轻眩晕感和晕动症)

韩国首尔2018年11月6日电 /美通社/ -- K-ICT Born2Global Centre 旗下成员公司 VisualCamp 开发了一项创新眼动追踪技术,该技术是测量用户在观看 VR 内容时的晕动症程度这一算法的重要组成部分。该公司宣布已为韩国电子通信研究院(简称 ETRI)提供了这项技术。

VisualCamp开发了创新眼动追踪技术,该技术是测量用户在观看VR内容时的晕动症程度这一算法的重要组成部分
VisualCamp开发了创新眼动追踪技术,该技术是测量用户在观看VR内容时的晕动症程度这一算法的重要组成部分

到目前为止,虚拟现实(VR) 头盔用户的眩晕感和晕动症严重阻碍了 VR 行业的发展,凭借可显著减轻这种眩晕感和晕动症的功能,VisualCamp 的眼动追踪技术获得了市场关注,该技术的出现将有利于 VR 市场的拓展。

ETRI 发言人表示:“韩国公司 VisualCamp 的眼动追踪技术正在进行广泛的临床测试,有利于进一步完善用于测量用户使用VR设备时的晕动症程度的算法技术。VisualCamp 的技术比同行业跨国公司的技术更快,也更准确。”

如果将该晕动症测量算法应用于9月发布的 TrueGaze VR 分析(基于 VR 的分析解决方案),预计消费品公司和 VR 内容公司都会将用户注视数据分析用于神经营销和研究。

该技术有望成为 VR 教育内容市场上的重大突破性技术,少数用户因观看 VR 内容而出现晕动症,而这种现象已导致该市场发展停滞不前。

VisualCamp 首席执行官 Suk Yunchan 表示:“从减轻眩晕和晕动症程度的眼动追踪技术(今年为ETRI提供)开始,我们将继续与 ETRI 合作创建各种技术基础设施,从而振兴 VR 市场。”

K-ICT Born2Global Centre 首席执行官 Kim Jong-kap 称:“VisualCamp 是韩国国内眼动追踪技术开发领域的先锋。该公司开发的这项技术可应用于 VR、增强现实(AR)和移动设备,并能够收集和分析相关数据,因此我们对 VisualCamp 最近与 ETRI 达成合作而感到非常高兴。”

VisualCamp 的眼动追踪技术可与独立 VR 头盔、智能手机和平板电脑配合使用。该公司最近推出的 VR 分析解决方案体现了其始终参与技术创新的承诺。

有关 VisualCamp 的详情,请访问:https://www.visual.camp/

消息来源: K-ICT 奔途全球中心
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

(大)数据分析 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×