omniture

兰精纺织旗舰品牌天丝(TM)发布可持续时尚贴士 迎接夏季来临

自2月份以来,许多 有关 天丝™ (TENCEL™, 兰精的纺织旗舰品牌 )联合品牌计划 陆续成功推出。此外,兰精还一直是可持续时尚 的讨论核心,推动可持续价值链在各种行业活动中的 交流。

香港2018年7月19日电 /美通社/ -- 时尚不仅要好看,舒适和对社会有益同样重要。随着人们对时装业环境影响的担忧不断增加,消费者在购买时越来越重视可持续性。

自2月份以来,许多有关天丝™(TENCEL™, 兰精的纺织旗舰品牌联合品牌计划陆续成功推出,包括与洛杉矶的时尚品牌 Bella Dahl 和全球服装品牌 ONLY 等标志性品牌的合作。此外,兰精还一直是可持续时尚讨论核心,推动可持续价值链在各种行业活动中的交流

兰精集团首席商务官 Robert van de Kerkhof 表示:“我们致力于打造一个具有可持续性的时尚产业,并将与价值链合作伙伴和零售品牌一起,使天丝™品牌系列更接近世界各地的持份者和消费者。使用天丝™生产的纺织品为改善纺织业的环境足迹作出了重要贡献。研究表明,购买天丝™品牌产品的消费者很可能再次购买,拥有与我们的品牌口号‘feels so right’相呼应的消费者体验。”更多的联合品牌计划正在酝酿中,并将在未来几个月推出。

以下是天丝™支持的最新可持续服装产品的概述:

Bella Dahl天丝™服装为时尚爱好者提供极高舒适度

洛杉矶知名品牌 Bella Dahl 最近将天丝™ 品牌莱赛尔纤维纳入生产线,具有独特的生产和水洗工艺,能产生超柔触感和光洁度。致力于保护地球,Bella Dahl 采用可在产品生产过程中回收利用的可生物降解的织物和无毒溶剂。  

ONLY 推出具有优异色牢度的生态 Black Forever 系列

ONLY 将天丝™ 品牌纤维整合进采用新的可持续解决方案的生态 Black Forever 产品系列中。这一概念采用具有尖端创新的黑色面料提供卓越的耐穿性和色牢度,将于2018年7月在欧洲所有商店以及线上推出。

天丝™运动系列使服装能够跟上积极的生活方式

积极活动不仅是生活的一部分,它也是一种生活方式。为了确保消费者在快节奏的生活方式中好看、舒适并且对社会有益,天丝™运动系列是想要在不断增长的休闲服市场上站稳脚跟的服装制造商的全方位解决方案。采用植物原料,天丝™运动系列为那些喜欢保持经常运动的人定义了一种新的可持续性和自然舒适度标准。

为了支持行业对可持续发展不断增长的关注,天丝™还通过亚洲、欧洲和北美的行业活动来引领对可持续时尚的讨论。

兰精在广州培养新兴中国设计师

兰精和广州的靛堂Indigo Tank在中国广州共同主办了天丝™ 弄潮品牌专场秀T WAVE Fashion Show,促进时装设计界的密切合作,并为年轻设计师创造机会。这次活动是展示新兴设计师当代服装作品,也是提升中国本土服装设计的国际知名度的重要平台。

兰精在温哥华推动减少碳足迹,并在哥本哈根举行Makes Fashion Circular活动

5月份,兰精参加在温哥华举行的全球纺织品大会Planet Textiles和哥本哈根时尚峰会,以推动该行业的积极发展。在全球纺织品大会上,兰精与一些重要的行业利益相关者就减少碳足迹方面的合作变化进行了讨论。在哥本哈根,兰精与一些较著名的时尚品牌加入 Make Fashion Circular 计划,创建一个基于循环经济原则的蓬勃发展的产业。

此外,兰精还推出了一些全球计划,以提高行业对可持续发展的认识。

兰精继续推动价值链透明化,将天丝™故事带到亚洲

随着消费者对合乎道德、可持续和透明生产的产品的需求不断增加,兰精最近推出了新的电子品牌服务平台,允许价值链合作伙伴和客户展示他们对兰精纤维的使用,并开展联合品牌宣传活动,以增强产品透明度和提高产品价值。继2月份推出天丝™ 之后,兰精将天丝™带到 Tecoya Group在 印度孟买举行的 2018 Fibers & Yarns,以及印尼较大的 B2B2C 纺织及无纺布贸易展览会国际纺织及服装机械展Indo Intertex。在国际纺织及服装机械展期间,兰精还为 Indo Project Runway 参与者提供纺织材料,如天丝™织物。

消息来源:兰精集团
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 时尚 零售业 纺织业
collection