omniture

不走寻常路:以TENCEL(TM)重申对可持续未来的承诺

2020-05-18 09:00 5129
今年,TENCEL(TM)将继续进行长期业务规划,提供跨不同领域的专业知识和产品,提升客户体验,并与利益相关者密切合作,推动可持续发展意识和行业改革。

奥地利伦辛堡2020年5月18日 /美通社/ -- 2020年伊始,全球新冠病毒大流行带来了不同的挑战,除了对公共卫生的影响外,还导致了经济和环境的变化。在此期间,每个人都必须承担起保持自己和周围人强健的责任,因为病毒的后果肯定会带来更多的挑战。

尽管面临全球不利因素,TENCEL™ ,天丝™品牌将继续“坚持正道”,无论经济形势好坏,找到保持其核心 DNA 的方法,以促进可持续发展。去年,该品牌根据业务发展目标,在贸易和消费领域推出了多项举措。今年,TENCEL™ ,天丝™将继续进行长期业务规划,提供跨不同领域的专业知识和产品,提升客户体验,并与利益相关者密切合作,推动可持续发展意识和行业改革。

最新的 TENCEL品牌故事包括:

TENCEL™ Luxe 与 Red Carpet Green Dress™合作,为2020年奥斯卡颁奖礼推出可持续生态高级定制纺织品和定制礼服

TENCEL™ Luxe ,天丝™ 奢华系列与 RCGD 合作,为2020年奥斯卡颁奖礼 (Oscars® 2020) 提供了一系列非同一般的生态定制礼服。由于高端时装在历史上缺乏自然来源的材料,这一开创性的合作将推动可持续时装达到新的高度。TENCEL™ Luxe,天丝™ 奢华系列通过满足高端时尚品牌对环保面料替代品的日益增长的需求,引领着生态时装的未来。

Lenzing 推出了采用 Eco Pure 技术的 TENCEL™莫代尔纤维,以增强 Première Vision 的可持续发展承诺

本着可持续发展的理念,Lenzing 在 Première Vision 上推出了采用 Eco Pure 技术的 TENCEL™,天丝™品牌莫代尔纤维。使用无氯漂白工艺制造的这些纤维做成纺织品往往更柔软,是制作内衣、休闲服、床上用品的理想之选。

Lenzing 因在品牌转型方面的卓越表现而获得了 Transform Awards Europe(欧洲转型奖)两个奖项

在 Transform Awards Europe 评奖中,Lenzing 及其品牌合作伙伴 Siegel+Gale 被授予“最佳品牌架构解决方案”(Best Brand Architecture Solution) 和“工程与制造领域的最佳视觉识别”(Best Visual Identity from the Engineering and Manufacturing Sector) 奖。Lenzing 很高兴获得该奖项,以表彰该品牌的转型和合作。

GUESS 宣布推出使用了TENCEL™和 LENZING™ ECOVERO™品牌纤维的可持续夏季产品系列

Lenzing 很高兴再次与 GUESS 合作,继续发展由 TENCEL™,天丝™和 LENZING™ ECOVERO™,兰精™环生纤™品牌纤维制成的“Smart GUESS”产品系列。男女款都采用了 Lenzing 的环保纤维,款式风格多样,显示出 GUESS 在可持续发展方面的快速进步。

TENCEL™鼓励年轻设计师“以与众不同的风格”(BEDifferent) 参加床上用品设计比赛,以促进可持续发展

TENCEL™,天丝™品牌发起了“BEDifferent”(与众不同)项目,在此期间,他们邀请欧洲时装学院的设计专业学生设计一个床上用品系列,用TENCEL™ x REFIBRA™,天丝™ x 悦菲纤™纤维表达环保床上用品的未来。三位获奖者因其真正独特的系列而获选,这些系列使“BEDifferent”运动变得生动起来。

意大利 ACBC 公司与TENCEL™公司合作,推出了可持续发展的鞋子概念,全力以赴

两位意大利设计师想出了一个彻底改变鞋子可持续性的解决方案。他们的鞋品牌 ACBC 设计了一款“慢跑鞋”,分为两部分 -- 皮肤和鞋底,通过专利拉链系统连接。鞋子的可生物降解“皮肤”为穿着者提供了多种鞋子设计选择,并且由 TENCEL™,天丝™品牌的纤维制成,可增强透气性,尤其是环境的可持续性。

柏林 Neonyt:时尚与可持续发展相结合

在 Neonyt 期间,Lenzing 全球品牌管理副总裁 Harold Weghorst 与业界同行在题为“SDGs X Fashion -- 联合国气候行动时尚产业章程”(SDGs X Fashion -- The UN's Fashion Industry Charter for Climate Action) 的小组讨论中发言。小组讨论了章程、即将面临的行业挑战以及时装业如何有效协作以解决当前的可持续性问题。

TENCEL™和时尚品牌 LANIVATTI 在雅加达推出首个生态系列

TENCEL™,天丝™和时尚品牌 LANIVATTI 在雅加达为他们的“Beyond Borders 2020”系列发起了激动人心的合作。该系列中80% 的材料均由 TENCEL™,天丝™品牌的纤维制成。在盛大的发布会上,俱有影响力的人物、时尚专家和当地媒体齐聚一堂,共同庆祝这一特殊时刻。

消息来源:TENCEL
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection