omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

网龙董事会主席受邀参加ICALT大会并阐述公司独特愿景

2018-07-09 20:12
分享到微信 X
-以尖端科技构建全球最大的学习社区

香港2018年7月9日电 /美通社/ -- 网龙网络控股有限公司 -- 全球领先的互联网社区创建者(“网龙”或“本公司”,香港交易所股票代码:777)今日受邀参加第18届IEEE国际先进学习科技大会(“ICALT”)。网龙创始人兼董事会主席、北京师范大学智慧学习研究院联席院长刘德建先生作为重要嘉宾在大会上发表主题为“技术创新推动教育互动性及参与度”的演讲,向与会者介绍网龙应用尖端科技推动教育创新的独特愿景及战略布局。其精彩的演讲令现场观众深受鼓舞,引发学术界和教育界共鸣。

7月9日至13日在印度理工学院孟买校区(“IIT Bombay”)举行的ICALT大会是由IEEE计算机协会和IEEE学习技术委员会联合组织的关于高科技学习技术的年度国际会议,这是全球公认的教育技术领域学术质量最高的会议之一。自2000年创办以来,ICALT大会汇集众多当前和未来教育科技界的杰出人物,分享他们关于全球变革性学习科技的思考和探索。

在演讲中,刘德建先生强调网龙拥有全球顶尖的学习技术储备,包括人工智能、大数据、虚拟现实、增强现实和语音评测。网龙丰富的教育产品线结合以上顶尖技术全面覆盖课前备课、课堂协作、课后作业等场景,为学生提供最具吸引力和最有效的学习体验。

刘德建先生还在现场展示了一些网龙的旗舰产品,包括AI助教、101教育PPT、VR创想世界、Edmodo和ClassFlow,引起现场观众热烈的反响。

IEEE学习技术委员会的创始主席、北德克萨斯大学信息学院院长Kinshuk博士表示: “刘德建先生发表了非常有力的演讲。他具有开拓性的愿景,通过融合最先进的技术和课程带来教育革新,创造极具吸引力和多元化的丰富学习体验。在他的领导下,网龙的愿景恰好反映了教育的未来。”

如需获得更多关于刘德建先生现场演讲信息,敬请联系投资者关系部。

关于网龙网络控股有限公司

网龙网络控股有限公司(香港交易所股份代号:777)是全球领先的互联网社区创建者。网龙成立于 1999 年,是移动互联网领先的研发力量,多年来成绩斐然,包括自主研发著名的旗舰游戏《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,建立中国第一网络游戏门户-- 17173.com,打造最具影响力的智能手机服务平台-- 91 无线,91 无线于 2013 年出售给百度,此项重大交易是当时中国最大的互联网收购合并项目。作为中国海外拓展的先驱,自 2003 年开始,网龙亦在多个国家自主运营旗下多款网络游戏,并在全球推出超过 10 种语言版本。近年,网龙发展成为全球在线及移动互联网教育行业的主要参与者,凭借其在移动互联网的技术及运营知识打造创新型的教育生态系统。更多资讯请访问 www.netdragon.com

消息来源: 网龙网络控股有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

电子游戏 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

移动娱乐 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

网站 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×