omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

即有集团顺利完成D轮大额融资 同时启动海外上市计划

2018-05-18 10:55
分享到微信 X

深圳2018年5月18日电 /美通社/ -- 在继2017年完成C轮大额融资后,近日,即有集团宣布其顺利完成D轮大额融资,次D轮融资金额在5亿元以上,投资方为某知名境外投资机构,具体信息还有待进一步的披露。与此同时,也传出了即有集团正在启动海外上市计划的消息。

即有集团创业3年多以来,从天使轮至D轮,平均每年完成一轮融资计划,可谓是一年一个台阶。创业至今,即有业务已扩张至全国200座城市超过10万家商户,累积用户数已经达到1100万。2018年上半年,即有集团连续获得了2017年南山区纳税百强以及“深圳市企业总部企业认定”等荣誉。这与一直以来即有集团迅猛的发展速度,以及在AI、大数据、云计算、人脸识别等高精尖科技领域的不断探索是分不开的,体现了政府层面对于金融科技企业的扶植和认可。正是合规、稳健、快速的发展以及持续的科新创新能力,使即有能够始终获得资本的青睐。

事实上,伴随着D轮融资,即有集团还有着重大的战略调整。为了实现从单一消费金融场景向全方位、综合性科技集团迈进,在原有业务的基础上,结合上下游产业链,原即有分期品牌正式升级成为即有集团。全新成立的即有集团,成为一个集金融科技、销售服务、大数据、资产管理、大健康等业务板块于一体的大型综合性科技集团企业。集团化的运作赋予了即有更大的成长空间,从行业发展、品牌实力、融资规模和核心科技等多角度来看,即有集团海外上市计划可以说是水到渠成的动作。

2017年以来,国内金融科技企业,尤其是多家互联网企业,包括趣店、拍拍贷、乐信等均选择在海外上市,掀起了一波海外上市的热潮。由于海外资本市场对于信息披露、财务公开等均有严格要求,使得这些企业无论是公信力、品牌影响力,还是在规范性上均有了质的提升。在这样的趋势之下,即有集团启动海外上市计划,不仅符合投资者对于集团发展的需求,也有助于吸引国际投资者关注,提升企业影响力,帮助企业进行再融资,引进优秀人才等。即有集团的美好未来值得期待。

消息来源: 即有集团
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

金融科技 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×