omniture

范思哲家居中国旗舰店进驻剪刀石头布家居帝幔进口馆

在中国过上“范思哲皇宫”式生活
2016-12-27 08:00 6451
剪刀石头布家居倾力打造了范思哲家居(VERSACE HOME)中国旗舰店,将全新“范思哲皇宫”搬入位于上海市吴中路的展厅。

上海2016年12月27日电 /美通社/ -- 对热衷于探讨不同文化的人士来讲,去“中东地区最奢华的酒店”-- 迪拜范思哲酒店体验入住皇宫的感觉是一个相当不错的选择。不过毕竟无法整日流连于迪拜,那么将自己的家装饰成“范思哲皇宫”如何?剪刀石头布家居倾力打造了范思哲家居(VERSACE HOME)中国旗舰店,将全新“范思哲皇宫”搬入位于上海市吴中路的展厅。

剪刀石头布家居帝幔进口馆 VERSACE HOME中国旗舰店 – 家居饰品
剪刀石头布家居帝幔进口馆 VERSACE HOME中国旗舰店 – 家居饰品

范思哲品牌DNA中的皮革与铆钉、金属网面料、色彩与印花以及巴洛克美学以鲜明的设计风格随处可见,并将经典传承的时尚、艺术、戏剧、名流文化精妙融合,完美统一了各种对比强烈、反差极大的美学风格。辅以剪刀石头布家居的高品质贵宾式服务,将自己的家装饰成“范思哲皇宫”,让迷人的美杜莎、曼妙的希腊回纹、浪漫的巴洛克艺术环绕于四周,其实很简单。

剪刀石头布家居帝幔进口馆 VERSACE HOME中国旗舰店 – 客厅
剪刀石头布家居帝幔进口馆 VERSACE HOME中国旗舰店 – 客厅

与此同时,汇聚精选顶级奢华家居名品,面积超过3万平方米的高端家居互动体验馆 -- 剪刀石头布家居帝幔进口馆 TIAMANTTI HOME 已成为荟萃百余世界顶尖品牌的家居界翘楚。芬迪家居(FENDI CASA)全球概念店宾利家居(BENTLEY HOME)阿玛尼家居(ARMANI CASA)中国旗舰店,以及全球设计大师家具展厅、儿童家具馆、灯饰馆、地毯馆、游戏中心、Lounge区和精品咖啡馆以及从全球甄选出的国宝级家饰品牌展馆也已进驻帝幔进口馆。

剪刀石头布家居帝幔进口馆 VERSACE HOME中国旗舰店 – 餐瓷
剪刀石头布家居帝幔进口馆 VERSACE HOME中国旗舰店 – 餐瓷

名流挚爱范思哲时装

VERSACE坚持着意大利的奢华风范和设计中的时代感,流露着对梦想的写意,已然是真正的贵族。在前不久的2017 VERSACE春夏女装秀上,VERSACE以绚烂的灯光刻画着都市的奢靡,在瑰丽的装点下演绎着都市女性的率性和潇洒自由的态度,继续“诱惑”着人们的感官。范思哲的诱惑魅力承载着历史、文化和艺术的洗礼,也处处透露出拒绝平庸、特立独行的王者风范。不乏明星如Lady Gaga、克里斯蒂娜、哈莉·贝瑞、珍妮弗·洛佩兹、范冰冰等为其倾倒,她们曾身着范思哲高级时装出席重要场合。

范思哲家居延续时装风格

剪刀石头布家居 帝幔进口馆 VERSACE HOME中国旗舰店 – 卧室
剪刀石头布家居 帝幔进口馆 VERSACE HOME中国旗舰店 – 卧室

自创立之初,范思哲的创意世界就不仅局限于服装,更将设计延伸至更广阔的范畴,打造生活的艺术。1992年初,范思哲凭借其对戏剧、舞蹈、绘画以及雕塑等各种形式艺术的极大热情,创立了VERSACE HOME 系列。范思哲家居世界由家具、餐桌装饰、纺织品、室内设计、酒店组成,产品更延伸至豪华度假酒店与顶级私人住宅。作为范思哲时尚帝国中重要角色的范思哲家居系列因沿袭了范思哲鲜明的设计风格也受到了各界名流的追捧,将时尚秀场延伸到了家居生活艺术的氛围中。

消息来源:剪刀石头布家居
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection