omniture

苏宁睿城签约凯悦集团 高端商务平台运营再升级

“南京苏宁君悦酒店”签约仪式成功举行
2016-06-08 13:00 9274
6月7日,苏宁睿城与享誉世界的高端酒店品牌 -- 美国凯悦酒店集团的合作签约仪式在南京苏宁总部隆重举行,苏宁控股集团副总裁金明及凯悦酒店集团亚太区总裁David Udell携双方高层进行了会谈并签约。

中国南京2016年6月8日电 /美通社/ -- 6月7日,苏宁睿城与享誉世界的高端酒店品牌 -- 美国凯悦酒店集团的合作签约仪式在南京苏宁总部隆重举行,苏宁控股集团副总裁金明及凯悦酒店集团亚太区总裁 David Udell 携双方高层进行了会谈并签约。

“南京苏宁君悦酒店”签约仪式成功举行
“南京苏宁君悦酒店”签约仪式成功举行

苏宁置业与凯悦酒店集团打造钻石联盟

苏宁睿城运营再升级

签约仪式上,苏宁控股集团副总裁金明在发言中表示,苏宁置业作为苏宁控股的第二大产业集团,定位于高端的城市建设者、智慧地产的运营商,专注于在中高端城市综合体的建设和一线城市中高端住宅的开发,依托苏宁强大的资源链、信息通道,通过会员共享、资源融合等方式,具备稳固的实力成为“非一般的地产运营商”。目前,苏宁置业与凯悦集团的合作已卓有成效,未来双方除了高星级酒店的合作,还可以在中档酒店方面有更广阔的合作空间。

苏宁置业是中国领先的智慧地产运营商,专注于当代城市空间的智慧化开发与运营。传承苏宁控股集团卓越的商业零售与O2O运营经验,苏宁置业整合全球优质资源,运用物联网、互联网、大数据技术打造全线融合的创新地产业务链,百余卓越项目及服务涵盖住宅地产、文旅地产、科技地产、物流地产四大板块,并形成购物中心、高星级酒店、物业服务三大专业运营领域。苏宁置业携手全球顶尖建筑设计公司,在全国鼎力开发综合地产,目前全国共100余项目遍及30省、80城,综合实力跃居中国地产百强、商业运营5强。塑造众多地标魅力,并引领以体验为核心的智慧城市生活方式。

本次签约入驻苏宁睿城的为世界知名的酒店集团凯悦酒店集团旗下的君悦系列高端酒店,君悦酒店为商务和休闲旅行者及大规模会议活动服务的豪华酒店品牌,以规模宏大、设施先进而著称,坐落于各大城市中最具价值的核心地段。苏宁睿城君悦酒店楼高187米,设有约400间/套客房,诉求中上阶层客源的南京苏宁君悦酒店有着宏伟壮观的建筑外形,气派非凡的中庭大厅、雅致温馨的客房、先进齐备的会议设施、华丽独特的宴会场地、独具特色的餐厅和酒吧,无不呈现豪华的精致质感生活,映衬下榻宾客慧眼独特的高级品味。君悦酒店入驻苏宁睿城,标志着项目运营达到了新高度。

提升城市商业环境升级高端服务平台

苏宁睿城勾勒商务生活较高标准

作为全球最具规模的房地产服务商之一,苏宁睿城楼宇集群的打造,是对城市综合体概念的一次全面颠覆。苏宁睿城位于河西中央商务区,凭借其优越的区位条件以及软硬件设施的优质投入,完全具备承载核心区域企业外溢的能力。苏宁睿城总建面积达230万平方米,是南京主城规模较大,配套齐全的超大型综合地产项目。由办公、商业、住宅三大核心子项目组成。项目建成后不仅仅是南京鼓楼的新地标也将大大提升南京地区的商业办公品质;大量500强和一流的高新技术企业集聚,将让苏宁睿城成为南京的中国“硅谷”。

“南京苏宁君悦酒店”签约仪式成功举行
“南京苏宁君悦酒店”签约仪式成功举行

苏宁睿城•办公总体量达到70万平方,由一座300米的顶级商办摩天地标和9座150米到200米的现代化科技办公楼组成。目前推出的4.2米5A甲级办公,全面刷新南京商务办公楼宇的诸多标准,同步高效商务标准,定义华东商务办公较高形制,坐拥一线长江观景视野,直面20万方中央景观带,呈现高端办公与优越观景的价值平衡,整层/办成出售、租赁,打造总部型且较佳选择空间,底层设有一站式便捷商业配套,赋予极致尊享的价值内涵,勾勒精英商务生活形态的较高标准。

苏宁睿城·商业苏宁睿城规划超过35万平方的顶级商业配套,其中包括20万平方的轻奢购物中心苏宁广场、10万平方的特色商业街区、大型金融办公服务区、以及苏宁云店与大型精品超市。

600余家国内外知名企业入驻

苏宁睿城的全球化战略正全力加速前行

其实,苏宁睿城不仅让核心区域企业外溢,还开辟了互联网+商业环境下的企业突破和发展的新道路。这样的商业模式和创新理念已经“开花结果”,目前,苏宁睿城已引进凯悦集团、ABB中国、国电江苏、鼓楼科技、雷格斯、中广核、大唐电力、蒙牛乳业、中建一局、中建集团、深圳华森、高度国际、安元科技等600余家国内外知名企业入驻,初步形成了涵盖研发、装饰、设计、建设、科技、金融、投资、贸易、媒体、策划、法律、咨询等上下游、全产业链的企业集群。同时结合鼓楼区外向型经济的整体定位,以及国际移动办公大鳄雷格斯的入驻,苏宁睿城还将逐步计划引入一系列国际投行、风投基金、国际物管企业;诸多国际一线品牌意向入驻购物中心,苏宁置业相关负责人亦表示,未来将会继续加速实施全球化战略,加速南京写字楼产品国际化趋势,改善、提升国内办公环境,乃至到最终形成“建筑世界的影响力”。

此次签约,苏宁睿城携手凯悦集团,倾力合作,标志着苏宁睿城的高端服务平台再次升级,未来,苏宁睿城将努力为商务人士打造舒适贴心的商旅体验,以优质智慧运营理念为商旅人士带来定制式体验,打造南京城市的新名片。

消息来源:苏宁置业
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection