omniture

CNPV与Rays Power Infra完成10兆瓦太阳能组件交易

2013-07-31 05:00 3785
领先的太阳能光伏产品综合制造商 CNPV 光伏集团 (CNPV Solar Power SA) 今天确认了与印度斋浦尔 Rays Power Infra Private Limited 的实时交易进展。这次交易是双方30多兆瓦战略协议的一部分。
 

卢森堡和中国东营2013年7月31日电 /美通社/ -- 根据卢森堡大公国法律成立的公开上市有限责任公司、领先的太阳能光伏产品综合制造商 CNPV 光伏集团 (CNPV Solar Power SA) 今天确认了与印度斋浦尔 Rays Power Infra Private Limited 的实时交易进展。这次交易是双方30多兆瓦战略协议的一部分。

Rays Power 目前是印度一家最富竞争力的公司,在业内具有丰富的经验和深厚的专长,致力于提供咨询-工程-承包-试运行服务,并全心贯注于建立太阳能电站。Rays Power 在全印度开展了超过27兆瓦的工程,包含0.5兆瓦至10兆瓦的规模不等的项目,未来还有望进行40兆瓦的一系列项目,借助于这些项目,Rays Power 正在给太阳能领域带来显著变化。Rays Power 是私营部门中第一家建立印度较大太阳能发电园区的公司,该公司将在拉贾斯坦邦建立100兆瓦太阳能发电园区,并将在安得拉邦建立另一个25兆瓦太阳能发电园区。

鉴于业务不断壮大,“实际操作”经验也越来越多,Rays Power 继续评估和分配太阳能光伏组件需求。在有了精确且清晰明确的要求,并专门了解订购优质太阳能光伏组件的总成本之后,Rays Power 把30多兆瓦太阳能组件需求分配给了 CNPV,其中10兆瓦 CNPV 组件已被交付,剩余组件定于2013年下半年交付使用。

Rays Power 董事 Ketan Mehta 先生在确认这一需求后表示:“我们最初的成功是建立在提供尽可能最富竞争力的产品及服务之上。之后持续实现成功和成长的原因是,确保初期提供的产品及服务能够不断超出客户和终端用户的预期,这也迅速让我们获得重复盈利周期模式的机会。因此,对供应商的选择和对此进行评估的标准至关重要。CNPV 具有一系列能够完全满足我们要求的备受赞誉的标准,在携手共同开拓市场之际,我们非常看好双方的合作前景。”

CNPV 首席运营官兼首席技术官乔德睿 (Bypina Veerraju Chaudary) 先生和南亚副总裁 P. Ponsekar 先生都十分高兴现在及未来合作有望取得成功,表示:“Rays Power 了解印度太阳能市场的发展机遇和瓶颈,我们很高兴能够参与他们的扩张计划。Rays Power 在印度建立大规模私营太阳能发电园区,包括拉贾斯坦邦100兆瓦园区和安得拉邦25兆瓦园区,是他们富有战略远见的典型表现,他们已经克服了利用无纠纷的土地的问题,并将为太阳能开发商及其最终客户带来一定的规模经济效益。我们很高兴能够成为这家公司的太阳能商业模式变革的一部分。”

CNPV 简介

CNPV 光伏集团 (NYSE Euronext: ALCNP) 帮助选择它的全球客户获得更多盈利机会。该集团向客户提供太阳能光伏产业综合解决方案和服务,包括高性能优质太阳能组件的制造以及公用太阳能电站的设计、开发及安装,通过技术和商业的革新以及完美的质量和支持为客户创造更大价值。更多相关信息,请访问 CNPV 网站:http://www.cnpv-power.com

Rays Power Infra 简介

Rays Power Infra 最初由印度理工学院 (IIT) 富有头脑的教授和学生创立,现在跻身于印度较大的太阳能服务提供商之列。如今,Rays Power Infra 迅速发展成为了印度较大的太阳能发电园区开发商和服务提供商之一,服务以“交钥匙”或基于 EPMC(设计采购与施工管理)的方式提供,这使 Rays Power Infra Private Limited 成为了太阳能电站项目的“一站式商店”。请访问:www.rayspowerinfra.com

更多信息,请联系:

CNPV 光伏集团
乔德睿 (Bypina Veerraju Chaudary),首席运营官
电话:+86-13656-473355
电邮:chaudary@cnpv-power.com

消息来源:CNPV 光伏集团
相关股票:
EuronextParis:ALCNP
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection