帕金斯-威尔任命Richard Marshall为国际战略部总监

2012-09-18 07:32 4536
Marshall 在大规模开发与城市设计方面是全球知名的领导者。他从澳大利亚阿德莱德大学和哈佛大学分别获得了建筑研究与建筑学学士学位和建筑学硕士学位,并拥有担任建筑师的19年实际工作经验。

新任命表明公司致力于发展全球业务

亚特兰大2012年9月18日电 /美通社/ -- 全球领先的建筑设计公司帕金斯-威尔 (Perkins+Will) 今天宣布,Richard Marshall 加入该公司并担任国际战略部总监,将在旧金山办事处开展工作并负责整个公司事务。

Marshall 表示:“我加入帕金斯-威尔有许多原因,其中之一就是因为该公司由专业人士的多元化团队组成。无论各个项目的位置及规模,他们都为其带来了全球专业知识,赋予文化气息并提供整体性设计方案。我期待帮助该公司提高其项目对全球各地带来的巨大影响力。”

Marshall 在大规模开发与城市设计方面是全球知名的领导者。他从澳大利亚阿德莱德大学 (University of Adelaide) 和哈佛大学 (Harvard) 分别获得了建筑研究与建筑学学士学位和建筑学硕士学位,并拥有担任建筑师的19年实际工作经验。在加入帕金斯-威尔之前,他在伍兹-巴戈特 (Woods Bagot) 担任过联合首席执行官兼北美执行委员会主席,为其多元化团队提供领先的设计服务并对其加以管理。他还参与澳洲、欧洲、中东和整个亚洲等全球各地的多个建筑与城市设计项目,主要致力于恢复市区、滨水区、社区和校园的活力。

Marshall 的工作经历令人印象深刻,除了从事建筑师和城市设计师的工作以外,还是老师和作家。他在哈佛大学设计研究所院 (Harvard University's Graduate School of Design) 担任过城市设计学位课程的副教授兼主任,并在上海同济大学担任过城市设计学副教授,最近还在澳大利亚悉尼科技大学 (University of Technology, Sydney) 担任过建筑学副教授。他还发表了众多有关城市开发、规划与设计的文章,并且出版了四本著作,分别为Hong Kong – Defining the Edge(2000年)、Waterfronts in Post Industrial Cities(2001年)、Emerging Urbanity – Global Urban Projects in the Asia Pacific Rim(2003年)和Designing the American City(2003年)。

帕金斯-威尔总裁兼首席执行官 Phil Harrison(菲尔-哈里森)则表示:“Richard 在全球各地生活和工作过,成为了名副其实的世界公民。随时我们不断开发全球业务,我们非常高兴他能加入我们的领导团队。我相信,他在发展全球关系并提供创新型与转变型解决方面的专长将为公司创造巨大价值。”

在帕金斯-威尔,Marshall 将与该公司高管密切合作,为发展其国际业务,尤其是亚洲业务而制定并执行相关战略。他的工作是指导业务开发工作,发展当前办事处,开设新办事处并且进一步推动公司内部以及与我们客户的全球合作,这对扩大帕金斯-威尔的业务将起到至关重要的作用。这项重要任命表明了帕金斯-威尔在人才、服务、市场和地域影响力方面不断进行战略性开发工作,这将使该公司能为其客户提供富于创新且周到的设计服务,同时积极影响社会与环境。

帕金斯-威尔简介:

帕金斯-威尔于1935年成立,它是一家全球化的跨领域建筑与设计公司,并以设计可以改变生活和改善社会为理念。该公司在全球24个地方开展业务,拥有员工1,500人,为客户提供各种项目的服务,并对其项目开展深入研究。帕金斯-威尔是一家全球顶尖设计公司,还荣获了数百个奖项。该公司未来发展、工作和文化以社会责任性为依托,并且每年将其1%的设计服务收入捐助给非盈利性机构。该公司拥有推动可持续设计业务发展的开创性工具,北美较大规模的绿色建筑项目组合和1000多名获得 LEED®(美国绿色建筑协会)认证资格的专业人士,并承诺致力于“2030 Challenge”,它是业内卓越的可持续设计公司之一。垂询详情,请访问:www.perkinswill.com

媒体联系人:

Kate Jerde