omniture

DHL任命梁启元掌舵亚太区货运物流业务

DHL
2011-11-21 09:01 3792
 

新加坡2011年11月21日电 /美通社亚洲/ -- 鉴于2011年的良好收益表现,同时为了较大限度地在全球经济面临挑战的环境下抓住发展机遇,作为全球领先物流公司DHL在空运、海运、陆运和铁路运输领域的专业子公司,DHL全球货运整合了其南北太平洋地区的业务,由前北亚太区的首席执行官梁启元领导。

DHL全球货运的首席执行官Roger Crook说:“DHL全球货运在困境中表现优异,上半年业绩出色。尽管如此,仍存在大幅提升业绩的机会,我们可以利用这些机会提升我们的整体业绩。全球的一种新的管理模式是将国家作为业务驱动力,这样可以更好地反映出客户的区域分布情况。这种模式可以帮助我们比市场更快成长。”

梁启元博士说:“亚太区是DHL全球货运在世界范围内的一个重点增长区域 。通过精准区分客户和分区域独立运营,我们将会变得更强大、更灵活和更有效,从而充分利用亚洲区内贸易的快速增长所带来的大量空运、海运和陆运业务机遇。我们的区域经理和我都在期盼着即将到来的挑战。”

非洲和南亚太区的首席执行官Amadou Diallo 将担任DHL全球货运物流一项快速发展的全球业务 - 货运业务部门的首席执行官。梁博士和Diallo先生将继续担任DHL全球货运公司管理委员会的委员,并直接向Crook先生报告。

2008年,梁启元博士从DHL全球货运亚太区首席运营官升任北亚太区首席执行官。他拥有超过20年的物流业从业经验,2002年加入Danzas AEI(现为DHL全球货运),担任香港、南中国区和澳门的董事总经理。2004年,他担任DHL Danzas 东南太平洋区空运和海运业务的副总裁,帮助其成为市场领先者,规模扩大两倍以上。

- 完 -

DHL - 面向世界的物流公司

DHL是全球物流行业的市场领导者以及“面向世界的物流公司”。DHL致力于在国际快递,空运、海运、公路和铁路运输,合同物流及国际邮政服务方面提供专业化的服务。DHL拥有覆盖全球220多个国家和地区的递送网络。目前,DHL在全球共有275,000名尽心尽力的员工,他们以高品质的服务和对本地市场的深入理解满足客户对于供应链的不同需求。与此同时,DHL也承担起了保护气候,灾害管理和教育等方面的企业社会责任。

DHL是德国邮政敦豪旗下的知名品牌。德国邮政敦豪2010年实现营业收入超过510亿欧元。

消息来源:DHL
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection