omniture

CNPV 与 Choice Solar Solutions 签署长期销售协议

2011-07-08 13:19 3017

卢森堡和中国东营2011年7月8日电 /美通社亚洲/ -- CNPV Solar Power SA 今天宣布,该公司与美国田纳西州纳什维尔的 Choice Solar Solutions 签署了一项战略协议。CNPV Solar Power SA 是根据卢森堡大公国法律组建的公开上市有限责任公司,也是领先的太阳能光伏产品综合制造商。

根据协议,Choice Solar Solutions 将在三年时间里购买 30MWp 的 CNPV 优质组件,其中 5MWp 将在2011年交付,10MWp 将在2012年交付,15MWp 将在2013年交付。Choice Solar Solutions 的业务范围覆盖田纳西州、阿拉巴马州和南卡罗来纳州。

Choice Solar Solutions 是一家项目开发商及工程采购与施工 (EPC) 企业,为 Choice Mechanical 全资子公司。秉承以高成本效益降低碳排放这一理念,该公司致力于通过推出完整系列的财务解决方案、先进的技术、熟练的安装和日常维护,来实现可持续发展的工作和生活实践,并使其费用保持在可承受范围,从而提高客户的生活质量。

Choice Solar Solutions 首席执行官 Chris Dickinson 先生表示:“我们对我们提供的专业服务引以为豪。我们的声誉是我们最宝贵的资产,我们要竭力维护它。我们对于供应商的选择就是较好的例证,我们始终坚持尽可能与较好的供应商合作购买较好的产品。通过与 CNPV 合作,我们很快就认定,他们掷地有声的承诺源于独立的测试和结果。他们极具成本效益的高密度功率转换产品明显要胜出一筹。此外,他们也非常明白我们的需求并不仅仅是技术的商业化,还关乎服务、沟通和共同的目标。经过评估,我们认定他们显然是最适合我们的。”

CNPV 首席运营官兼首席技术官 B. Veerraju Chaudary 先生评价 Choice Solar Solutions 说:“有句古训说‘如果事情值得做,就值得做好’。在与 Choice Solar 合作之后,我们还要再加上一点:‘值得投入热情去做。’他们团队的丰富知识和热情堪称典范,不遗留一个问题,不漏过一个细节。我们再也找不出更符合我们美国市场需求的合作伙伴了。他们的端到端解决方案非常理想地将我们公司带进他们要求严苛的市场。”

这份协议使得客户现在有了更大的潜力来较大化他们的太阳能光伏营收。为了在不影响结构完整性、本地系统和美观的前提下较大化可用空间的发电潜力而进行的更智能化的设计使得在更小的空间内提高发电量成为了可能。

CNPV 简介

CNPV Solar Power SA (NYSE Euronext: ALCNP) 是一家领先的太阳能光伏产品综合制造商,通过其全资子公司 CNPV 东营光伏太阳能有限公司从事硅锭、晶圆和电池的生产,以及光伏组件的装配。CNPV 设计、制造和供应高效经济的晶体太阳能光伏组件。请访问 CNPV 网站:http://www.cnpv-power.com

Choice Solar Solutions Inc. 简介

Choice Solar Solutions, Inc. 是一家声誉颇高的项目开发商及工程采购与施工企业,业务覆盖田纳西州、阿拉巴马州和南卡罗来纳州。该公司主要服务于商业公司、政府机构、房地产开发商、学校和公用事业公司,致力于帮助客户节省电力成本、减少碳排放和增加企业收入,同时为该行业生产可靠的可持续能源。

垂询详情,请联系:

CNPV Solar Power SA
B.Veerraju Chaudary,首席运营官、首席技术官兼董事会成员
电话:+86-13656-473355
电邮:chaudary@cnpv-power.com

Choice Solar Solutions Inc
Chris Dickinson
423 Houston Street Nashville, TN 37203, USA
电话:+1-615-846-0121

消息来源:CNPV Solar Power SA
相关股票:
EuronextParis:ALCNP
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection