omniture

TERREPOWER 向 Brighten Haiti 捐赠太阳能电池板,为教育提供太阳能

BBB Industries
2024-05-16 22:29 4037

田纳西州斯巴达2024年5月16日 /美通社/ -- BBB Industries (BBB) 的创新太阳能电池板和电动汽车电池生命周期管理部门 TERREPOWER 很荣幸地宣布与 Brighten Haiti 建立合作伙伴关系。该组织是一家致力于在海地利用太阳能扩大教育规模、发展可持续经济和消除贫困的非营利组织。

Brighten Haiti 的 Solar4Schools 计划旨在为海地农村地区的 300 多所学校提供太阳能。这项开创性的举措是海地历史上最大规模的校园太阳能部署计划,满足了服务不足的农村社区对电力基础设施的迫切需求。

Brighten Haiti 创始人兼总裁 Kevin Keene 表示:"在海地北部,90% 的人口生活在黑暗中,缺少电力供应,这实在令人震惊。这笔慷慨的捐赠带来了希望。"

TERREPOWER 及其 Ontility 品牌的参与,标志着 Brighten Haiti 在践行使命的道路上迈出了重要一步。本月底前,团队将派送第一批 508 个可持续制造的太阳能组件,用于支持为学校供电和培训当地工人掌握太阳能安装技术的项目。他们承诺捐赠超过 4,900 块太阳能电池板,助力 Brighten Haiti 推进海地教育系统的现代化进程。

Keene 表示:"想象一下,只需一块太阳能电池板,就能彻底改变一个家庭的生活,夜晚为他们的家照明,还能为他们的手机充电。以没有供电的学校为例,只需 22 块电池板,就可以为教室提供照明和降温。学生能够使用计算机实验室和技术,首次享受到 21 世纪的教育。
这不仅仅是一笔捐赠,更是海地迈向更光明、更可持续未来的巨大飞跃。"

只有不到 35% 的海地学校能够使用电力。该计划将对教育和社区发展产生重大影响,惠及超过 150,000名学生。

TERREPOWER 总裁 Maria Caballero 表示:"很高兴能与 Brighten Haiti 合作,为他们提供可持续太阳能电池板,并为他们的社区提供清洁能源。"

TERREPOWER 业务发展经理 Peter Hutchings 表示:"过去一年中,我们与 Brighten Haiti 的讨论促成了令人激动的合作,我们很荣幸能够捐赠可持续制造的太阳能电池板,为最需要的人提供支持。这种合作伙伴关系彰显了我们对推动全球社区积极变革和可持续发展的承诺。"

消息来源:BBB Industries
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection