omniture

宝理塑料与Selex Motors携手推动电动两轮车电池盖的发展

2024-02-28 10:35 13281

东京2024年2月28日 /美通社/ -- 工程塑料领域的全球领导者宝理塑料株式会社欣然宣布,越南电动摩托车初创企业Selex Smart Electric Vehicles Joint Stock Company(简称"Selex Motors")已选用公司的DURANEX(R) PBT来生产电池组。电池盖在电动车中发挥着至关重要的作用,它能确保安全并保持电池组的完整性。同时,电池盖对电动两轮车的整体功能和吸引力也很重要,最终有助于电动车市场获得成功。

图片:
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M100475/202402136458/_prw_PI1fl_854RiOhq.jpg 

Selex Motors已选用宝理塑料专为相关应用而配制和生产的DURANEX(R)PBT,有助于提高其电池的整体质量。高级DURANEX(R)PBT材料具有阻燃性、低翘曲性、耐热和防潮等特点。Selex Motors通过将DURANEX(R)整合到其电池盖中,为性能和可靠性设立了更高标准,最终可助力实现更环保、更高效且更安全的电动车未来。

宝理塑料和Selex Motors遵守行业最高标准,确保电池盖符合严格的质量标准。DURANEX(R)PBT已通过美国保险商实验室(Underwriters Laboratories Inc.)的V-0级认证,表明其具有高阻燃性。此外,使用DURANEX(R)材料生产的电池盖不仅超越了越南国家标准体系的苛刻要求,还符合严格的国际标准。

详情请访问:https://www.polyplastics-global.com/en/approach/26.html 

消息来源:Polyplastics Co., Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection