惠灵顿(中国)旗下学校全寄宿项目全新启动

2023-10-25 14:12 3518

上海2023年10月23日 /美通社/ -- 英国的寄宿传统源远流长,而拥有160余年历史的惠灵顿(中国)的姊妹学校英国惠灵顿公学正是英国寄宿学校中的代表之一。秉持一以贯之的价值观,依托于丰富的英式寄宿经验,惠灵顿(中国)旗下天津、杭州校区提供同样高标准的英式传统寄宿,作为旗舰寄宿学校的南通惠立更在周寄宿的基础上,于本学年新设全寄宿,为学子及其家庭提供更多选择。

南通惠立学校

培养独立自主能力
为未来生活做好准备

"寄宿生活为我的大学生活打下基础。寄宿经历也培养了我自己的时间管理、沟通和团队合作等受益终身的技能。"

——Angelina
惠灵顿天津校区2023届毕业学子
约翰斯·霍普金斯大学在读

近年来,学子的自主学习能力生活自理能力越来越受到家长的关注。而培养学子具备这些能力正是寄宿学院的首要任务,也是助力学子们未来无缝衔接高校学习的关键素养。在宽敞明亮的宿舍中,学子们需要在相对独立的环境中,学会料理宿舍生活,小到个人着装,大到宿舍整洁,都需要由学子们自己或合作完成。在提升自理能力的同时,与伙伴们的朝夕相处也将有助于学子们收获如兄弟姐妹般的珍贵友谊

在学习自主性方面同样如此,为寄宿生专门设置的自习室中,学子们可以聚焦于个人学业,回归自主学习。学子的自习时间因学段而异,如需额外的学习时间,学子可自行向老师申请,也可利用休息时间深入探索。学习时间上相对自由的支配权、充沛的学习资源、专注的学习环境,都在鼓舞着学生去发掘学习中的乐趣与兴趣,从而激发内心的自主学习动力

除此之外,学子们还将在寄宿生活中,学习如何有效规划自己的课余时间。通过组织、参与各种活动,提升社交能力、协作能力、领导力等21世纪人才所需的关键技能。

惠灵顿杭州校区寄宿学院

学术卓越五育并举
全方位锻炼各项技能

"通过各种活动,寄宿生能满怀热情地进一步探索自己的潜能和兴趣,与来自全国各地的同龄人一起生活学习,并建立终身友谊。"

——Jane Ma
南通惠立学校寄宿学院舍监

双语环境浸润,课后辅导加持

作为教育的一种延伸,寄宿能在课余时间为学生带来更多发现、认识并突破自我的机会。学术方面,寄宿学院的老师正是学子们日间上课的学科老师,因此任何时候学子们如需课业辅导,老师们都在身边随时随地答疑解惑。而中外教师组成的寄宿团队更将为学子们营造沉浸式的双语环境,助力学子们在潜移默化中成长为双语言、双文化人才。

充分发掘兴趣爱好

学业以外,寄宿学院科学规划了多时段的自由活动时间。在这些时段中,学子们可以在老师的陪伴下使用学校各种设施设备。无论是在学校的赛事级泳池中畅游,还是在专业的科学实验室里做实验,抑或是前往剧院办一场乐队表演,老师们都会全力支持。寄宿学院也会为有乐器、体育项目等专项训练需求的学子们安排特定的时间,帮助学子在练习中更上层楼。

周末活动层出不穷

此外,对于周末不回家的全寄宿生而言,除了保障充足而丰富的学习活动以外,还有趣味十足的各类特色活动。既有于校内举办的棋盘游戏、电影之夜等,更有机会走出校园,可参加的活动包括但不限于穿梭于博物馆、文化遗址、主题公园的探索活动、去体育馆实地观摩体育赛事,又或者是保龄球、卡丁车、射箭等市内活动,还有野营、烧烤、徒步、马术等项目应有尽有。更重要的是,这些活动项目并不是一成不变的,而是会基于学子们的兴趣爱好与意见实时调整,因此每位学子期待的活动均有可能被纳入日程安排。

惠灵顿天津校区寄宿学院

关注学子身心健康
保障高质量亲子时光

"我们亲子相处的质量越来越高,可以在周末更好地陪伴孩子,听他分享学校里的所见所闻,感受他的成长。"

——Steven
南通惠立学校寄宿生家长

寄宿环境、安全健康问题始终是每所学校关注的重中之重。为确保学子的健康安全,寄宿学院设有先进的安保系统,教师团队及校医团队采取轮班制,全天候待命。此外,老师们也会格外关注学子们的心理健康,时刻准备着帮助学子们排忧解难。

至于家长们普遍关心的:当相处时间减少,是否会对亲子关系产生影响?从寄宿生家长的回答中,答案已可见一二。其实,寄宿对于学生父母个人、事业乃至家庭生活,都多有益处。

• 避免了工作日早晚高峰时往返于家校之间的交通问题,高效节约时间
  • 因寄宿期间,学子在校得到妥善照顾,家长可以安心专注于自身事业,而孩子们也可以有更多时间投入校园生活、建设自己的社交圈。小别重逢之际,孩子们会更乐意于分享校园中的所见所闻,而家长们也会有更充足的精力全身心投入到亲子时光之中
  • 在每日的寄宿生活中,学院特别安排了电话时间,供亲子沟通。
  • 对于全寄宿的学子而言,如有需求,也可申请家长周末探访,与孩子小聚。

多措并举之下,不同学子的个性化需求都可得到满足。惠灵顿(中国)旗下天津、杭州校区及南通惠立学校提供多类型寄宿,欢迎感兴趣的家长及学子点击链接获取更多信息:https://reurl.cc/dma2py

• 南通惠立学校
    提供全寄宿、周寄宿。
  • 惠灵顿杭州校区
    提供周寄宿。
  • 惠灵顿天津校区
    提供全寄宿、周寄宿及灵活寄宿。

百万奖学金助力学子圆梦未来

为使惠灵顿(中国)的优质教育惠及更多品学兼优的学子,惠灵顿外籍人员子女学校及惠立学校开设了叔蘋、学术、艺术、体育等丰富的奖学金项目,助力更多志在青云的优秀学子鸿鹄展翅。

点击链接获取更多奖学金信息:https://reurl.cc/m0Yok9

消息来源:惠灵顿(中国)