omniture

育才未来,互通世界|第七届惠灵顿教育节(中国站)正式启动

2024-03-20 17:36 3106

上海2024年3月20日 /美通社/ -- 继成功举办六届之后,惠灵顿教育节(中国站)将于2024年4月20日(周六)正式启幕集主旨演讲、工作坊、圆桌论坛、研讨会等多类型活动于一日,本届教育节将一如既往趣味十足、包罗万象、启迪人心。

第七届惠灵顿教育节(中国站)
第七届惠灵顿教育节(中国站)

环球教育盛事 足迹遍布英中美泰

秉持"灵感荟萃,启迪人心"的理念,起源于英国惠灵顿公学的惠灵顿教育节,每年都盛邀教育学者汇聚一堂,深化联结,共同交流、学习与成长。

如今,惠灵顿教育节已升级为全球教育盛事。去年秋天,惠灵顿教育节先后于美国华盛顿泰国曼谷召开,紧接着今年4月将在中国上海、7月于英国克罗索恩举办。随着举办地不断增加,规模不断扩大,惠灵顿教育节期望惠及全球各地更多教育界人士,为推动教育行业发展贡献灵感与力量。

往届教育节精彩回顾
往届教育节精彩回顾

中国站主题:育才未来,互通世界

本届教育节(中国站)以"育才未来,互通世界"为主题,旨在探索教育工作者及学子的未来发展。从席卷全球的AI浪潮到飞速发展的社交媒体,当下社会正经历着接踵而至的技术革新。毫无疑问,部分技术将为教育领域带来颠覆性的发展,与此同时,另一部分则必须审慎待之。如今的教育工作者应当如何与时俱进,采取开创性的教学方式,以赋能学子,培养其具备主体意识,发现内心所爱,助其茁壮成长为"笃学、互通、善新"的未来人才?与会者将就这一备受行业关注的主题进行深入探讨。

本届教育节(中国站)将邀请来自全球的50余位教育工作者、学术专家、思想领袖剖析主题,围绕人工智能与教育科技、气候与环境可持续发展、教练项目、领导力、幸福关怀、教学的艺术与科学等诸多热点展开讨论。

本届教育节各界专家学者云集
本届教育节各界专家学者云集

在节日氛围中探讨学

轻松愉悦的节日氛围是惠灵顿教育节(中国站)另一与众不同之处。充满教育热情的志同道合之士齐聚教育节,共享信息,激发彼此灵感,加入精彩纷呈的趣味活动。在一整日的充实行程中,与会者还可在惬意的环境中享用美食、观看现场表演、参与丰富的社交活动。

更多惠灵顿教育节(中国站)相关资讯将于近期陆续发布,敬请期待

消息来源:惠灵顿(中国)
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection