亚洲英式全寄宿名校:日本安比哈罗国际学校获哈罗公学授章认可

哈罗
2023-11-29 17:45 3432

共贺全人教育佳绩

广州2023年11月29日 /美通社/ -- 自去年秋季开校以来,知名教育集团AISL旗下的日本安比哈罗国际学校(简称"哈罗安比",面向11-18岁不限国籍学生招生),凭借亚洲唯一的"哈罗公学同款"英式全寄宿,以及在大自然中培育国际化英才的独特教育理念,短短1年已跃升为亚洲各地家庭的高端全寄宿与低龄留学首选之一。

在哈罗安比全寄宿,学生收获的知识眼界、历练成就,皆独一无二:置身滑雪胜地,远离喧嚣;开启无旁骛学习模式,佳绩浑然天成;大自然即课堂,拓眼界,学无限;赏樱滑雪探四季,全方位激发才能。教师与寄宿团队为学生提供360°个性化关怀,细致入微,护航成长。在温暖寄宿氛围中,学生们将收获终生友谊,积累精英校友网络。

得益于此,哈罗安比在开校首年即收获令人振奋的全人教育成果,家长满意度持续提升。迈入第二学年,哈罗安比学生人数和国际学生比例稳步增长,入学人数更增长了40%。为此, 享有450年历史的英国名校哈罗公学特派代表远渡重洋,为学校颁发哈罗纪念印章,对哈罗安比英式全寄宿教育予以充分认可与期许。

2022年创校的日本安比哈罗国际学校,凭借其独步亚洲的哈罗英式全寄宿教育优势,广受国际家长认可

授章时刻:英国哈罗代表远渡重洋,共贺卓越

与英国哈罗公学一脉相承,哈罗安比从教育质量到师资招聘等全面落实"哈罗标准",秉持以"勇气、荣誉、谦和、互助"哈罗价值理念为核心的全人教育,不仅培养学术精英,更赋予学生能受益终身的正确价值观和领航力。

授章庆典上,英国哈罗公学校董会主席David Eyton先生、AISL创办人邱达强先生及AISL主席王䓪鸣博士,在八幡平市市长与师生家长见证下,郑重地向哈罗安比校长Stephen Tong先生颁发哈罗纪念印章,寓意卓越教育传承,并通过AISL"育以至善,卓以领航"的愿景发扬光大。"创校一年间,哈罗安比学生取得的全面成长和卓越佳绩,实在令人鼓舞。AISL将继续在开拓市场的同时,为教育质量稳固护航。"王䓪鸣博士表示。

英国哈罗公学校董会主席David Eyton先生、AISL创办人邱达强先生及AISL主席王䓪鸣博士向哈罗安比校长Stephen Tong先生颁发哈罗纪念印章,寓意卓越教育传承

亚洲仅有:哈罗全寄宿教育,顶配资源育英才

学生令人瞩目的成长,英国哈罗"盖章认可"的办学佳绩,热度不减的入学咨询……卓著教育声誉背后,离不开哈罗安比为寄宿生全年、全天候打造的优越环境,堪称独步亚洲,别处难求:英式全寄宿,让学生能以最充分的方式,领略哈罗全人教育;世外桃源美景,生动地融入学习与生活,更如同"催化剂",让寄宿生从学术知识、才华造诣,到品格素养,收获更高层次的眼界、更深刻的领悟。

哈罗安比寄宿生可全天候享受卓越资源,心无旁骛地高效学习,更可随时请教老师,佳绩水到渠成

"一年的寄宿学习,让我成为了更好的自己,变得更独立,收获了很多新朋友,还有各种机会探索感兴趣的领域。"哈罗安比学生Lily(9年级)与我们分享道。在学术上,全寄宿生随时可寻求老师辅导,享受前沿校园设施,一周7天充实精彩,学习更专心,高效创佳绩。踏出户外,学生可徜徉林间观察丁达尔效应,研究光学;窗外的岩手山,就是天然的地理课PPT,四季日夜,学无止境。课余时间,哈罗安比学生可选择超过50种课外拓展活动,融合季节特色,动静皆宜,在大自然中尽情解锁兴趣,释放潜能。

从学术知识、STEAM思维到品格塑造,哈罗安比寄宿生的学习与课外活动从不囿于白墙之内,四季日夜,学无止境

"来到这里的第一天,老师和同学都微笑跟我打招呼,这种温暖的氛围让我很快适应下来,我比以前更开心了。""学校里最让我喜欢的是老师,我很喜欢向他们请教学习,他们让我感受到了真正被支持和关怀,这对我来说非常重要。"哈罗安比学生Hank(10年级)和Ben(11年级)对学校像"第二个家"般的氛围,尤为喜爱。哈罗安比延续百年哈罗院舍制和英式关怀辅导机制,确保学生在学习、生活、个性发展等方面得到无微不至的支持,感受像家一般的温暖。在寄宿期间,不同年级的学生一同生活,互助成长,培养强大凝聚力、荣誉感,收获宝贵的终生友谊。而且,学校地理位置便捷,也十分方便家长访校探望。

温暖校园氛围、紧密家校合作、家长访校便捷,让哈罗安比成为寄宿生的“第二个家”

今年,哈罗安比为亚洲各地学生带来了更丰富的机会,以领略其独特的全人教育。学校今年首次加入AISL集团最高规格奖学金项目——2024/26第四届AISL哈罗奖学金,面向非AISL哈罗学生开放。申请者在今年12月8日前提交报名,有机会获得为期两年的A Level全额奖学金,入读哈罗安比(奖学金官网:https://www.aislharrow.com/cn/apply-for-aisl-harrow-scholarships-2024-cn/)。

了解更多哈罗安比的全寄宿独家优势和强大师资,与招生官探讨孩子的成才规划、低龄留学策略与全额奖学金机会,欢迎关注"AISL Harrow哈罗学校"官方微信公众号,或访问学校官网harrowappi.jp/zh。

消息来源:哈罗
全球旅报