omniture

Solidigm™ D5-P5430系列企业级NVMe SSD获得浪潮信息澎湃技术兼容性认证

2023-10-16 17:05 2178

北京2023年10月16日 /美通社/ -- 近日,SolidigmTM D5-P5430系列企业级NVMe SSD完成与浪潮信息NF5280M6服务器平台的兼容性适配认证,获得浪潮信息澎湃技术认证授权证书。


浪潮信息澎湃技术认证是基于自身多元、创新的通用计算平台,与供应链及软件服务等生态合作伙伴共同构建的产品互兼容性认证体系,包含"产品部件认证"、"平台软件认证"、"应用软件认证"三类认证。澎湃技术认证旨在积极推动从部件到系统软件到行业应用的全产业链共建、共享、共赢,致力打造计算领域覆盖最广、测试严苛、品质卓越的开放认证生态。通过澎湃技术认证,浪潮信息将与生态合作伙伴缔结更紧密的合作关系,在降低客户部署成本和周期的同时,推动产品和解决方案的前向创新,使能各行各业基于浪潮通用计算平台加速实现数字化、智慧化转型。

面对日益增长的从核心到边缘对海量数据存储的需求,Solidigm推出了多种兼具密度、性能和可靠性的高性能QLC产品,为智能交通、智慧医疗、智慧农业等场景提供多元化存储解决方案及价值,这其中就包括Solidigm D5-P5430。

Solidigm D5-P5430在本次适配过程中完成了澎湃部件技术认证的功能、性能、IO稳定性及可靠性等一系列严格测试。Solidigm D5-P5430为主流和读取密集型业务提供了优化支持,整体成本降低27%以上,存储密度提高1.5倍,能耗降低18%,可以直接替代TLC PCIe SSD的产品,与传统的TLC SSD相比,Solidigm D5-P5430可以带来高达14%的写入寿命提升。NF5280M6是浪潮信息M6系列服务器的旗舰产品,通过NF5280M6极致扩展能力,Solidigm D5-P5430能够充分整合至NF5280M6计算平台之中,极大化发挥双方产品的优势,在性能、兼容性和稳定性等多个方面均达到优异成绩。凭借出众的容量密度和更低的功耗水平,D5-P5430能够助力数据中心应对功耗和基础设施可持续性等在内的诸多挑战,相比于其他解决方案,D5-P5430可以降低电力消耗和冷却成本,并将所需的驱动器数量降低2倍以上。

去中心化浪潮的到来和读取密集型场景的增加,为QLC等存储解决方案的蓬勃发展带来了广阔机遇,凭借出色的价值、密度和性能,Solidigm QLC SSD已逐步成为高效存储方案的理想选择之一。

未来,Solidigm将继续深耕客户需求、聚焦行业趋势,持续投入技术创新,与浪潮信息一起突破存储边界。

消息来源:浪潮信息
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection