omniture

东芝 MG10系列企业级SATA HDD获得浪潮信息澎湃技术兼容性认证

2023-10-11 19:44 3062

北京2023年10月11日 /美通社/ -- 近日,TOSHIBA(东芝) MG10系列企业级SATA HDD (MG10ACA) 完成与浪潮信息NF5280M6服务器平台的兼容性适配认证,获得浪潮信息澎湃技术认证授权证书。


浪潮信息澎湃技术认证是浪潮信息基于自身多元、创新的通用计算平台,与供应链及软件服务等生态合作伙伴共同构建的产品互兼容性认证体系,包含产品部件认证平台软件认证应用软件认证三类认证。浪潮信息澎湃技术认证旨在积极推动从部件到系统软件到行业应用的全产业链共建、共享、共赢,致力打造计算领域覆盖最广、测试严苛、品质卓越的开放认证生态。通过澎湃技术认证,浪潮信息将与生态合作伙伴缔结更紧密的合作关系,在降低客户部署成本和周期的同时,推动产品和解决方案的前向创新,使能各行各业基于浪潮通用计算平台加速实现数字化、智慧化转型。

台湾东芝电子零组件股份有限公司 (Toshiba Electronic Components Taiwan Corporation)隶属于东芝电子元件及存储装置株式会社负责东芝存储产品的业务推广及支持。作为一家全球性科技公司,东芝深耕创新存储技术多年可提供标准化和定制化的机械硬盘产品服务,除了拥有数十年的大型数据中心联合开发和规模部署经验,更能满足不同行业客户及各种应用场景的需求。旗下MG系列企业级硬盘已通过多家数据中心、服务器厂商的准入和业务测试,在互联网、电商、运营商、能源企业等行业领域获得了广泛的应用。

本次MG10系列与浪潮信息NF5280M6服务器适配完成了澎湃部件技术认证的功能、性能、IO稳定性及可靠性等一系列严格测试。MG10系列企业级硬盘,专为提高存储容量和机架空间效率而设计。采用 Toshiba创新的磁通控制微波辅助磁记录(FC-MAMR)技术,及第四代10盘片氦气密封设计,将传统磁记录(CMR)存储密度提升至单盘2TB,总容量高达20TB。东芝MG10系列配备SATA 6.0Gbit/sSAS 12.0Gbit/s接口。其中,SATA接口的MG10ACA20T型号,顺序读写性能到达268 MiB/s,小数据块随机读性能达到200IOPS,随机写性能达到559IOPS。在写缓存关闭的条件下,随机写性能也能达到538IOPS。这款硬盘不仅仅性能表现出色,更具备卓越的数据保存可靠性。产品重量为720g,平均无故障间隔时间(MTTF)达到 250万小时。此外,它满足国际EMC(EN55032/ EN55035)标准,符合RoHS环保认证和REACH法规要求。

NF5280M6是浪潮信息M6系列服务器的旗舰产品,可提供五种前置配置和八种后置配置,能够灵活应对市场多样化的应用场景,堪称"百变金刚"。通过NF5280M6极致扩展能力,1 NF5280M6可搭载20MG10系列3.5英寸硬盘,单机可提供400TB的数据存储容量,并通过技术的强强联合最大化发挥双方产品的优势,性能、兼容性和稳定性等均达到优异,数据读写更快,系统稳定性更好,未来搭载MG10系列的NF5280M6服务器产品将会为数据中心用户提供更加高效的数据运营效率以及最大化的数据存储密度。

云计算、边缘计算、大数据、人工智能等技术的快速迭代,使得企业的存储系统日趋复杂,数据量、数据类型更加庞大,对计算平台的性能要求“水涨船高”同时海量数据存储与高效处理能力将成为企业数字化转型的刚性需求。未来,台湾东芝电子零组件股份有限公司将保持与浪潮信息的深入合作,结合东芝在HDD存储领域的研发实力和浪潮信息在IT基础设施的创新能力,为不同应用场景的客户提供更多安全、节能、性能卓越的创新产品,为用户的数字化转型赋能。

消息来源:浪潮信息
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection