omniture

大家保险高管齐上阵 携手传递金融正能量

2023-10-12 09:58 4249

北京2023年10月12日 /美通社/ -- 10月9日,大家保险集团党委书记、董事长何肖锋,党委副书记、监事长孙先亮,党委委员、临时负责人、副总经理罗胜,以及大家人寿、大家财险和大家养老三家保险子公司的总经理共同亮相《因责任而生 守护大家美好生活》宣传视频,通过"高管现身话消保"的方式,向消费者传播金融正能量,以实际行动助推"2023金融消费者权益保护教育宣传月"活动。

何肖锋表示,大家保险一直重视消费者的权益保护,公司不仅要向消费者提供优质、安全、高效的金融服务,更要通过透明的信息、公平的交易和合规的运营,共同推动金融行业的健康、可持续发展,为广大人民群众创造更多、更好的福利和机会。

大家保险集团有限责任公司党委书记、董事长 何肖锋
大家保险集团有限责任公司党委书记、董事长 何肖锋

活动期间,大家保险集团组织旗下大家人寿、大家财险和大家养老三家保险子公司在京召开集团消费者权益保护工作(事务)委员会会议,号召大家保险全员积极参与"金融消费者权益保护教育宣传月"活动,呼吁全员坚守服务使命,秉承保险工匠精神,展现"大家人"在金融消费者权益保护领域的责任和担当。

值得一提的是,在本次金融教育宣传月的"五进入"集中教育宣传日活动期间,大家保险集团携手大家人寿、大家财险及大家养老三家保险子公司进行"进商圈"教育宣传,集团和子公司的有关负责人带头参与,向消费者发放金融消费者权益保护教育宣传折页,普及非法集资、反洗钱等相关知识,答疑解惑金融保险问题,为消费者提供"沉浸式"金融知识学习体验。

同时,大家人寿、大家财险和大家养老的各级机构的有关负责人也身体力行,通过开展各类"五进入"活动,纷纷参与到教育宣传活动中,积极向公众讲解金融基础知识,提高消费者的金融素养,增强消费者对金融产品的了解和风险防范意识,将金融知识普及到农村、校园、社区、企业和商圈等各个角落。

作为一家因责任而生的保险公司,大家保险始终重视消费者权益保护,此次金融消费者权益保护教育宣传活动中,大家保险不仅全员参与,高管团队更是凝心聚力,积极作为,充分展现了企业的社会责任感和使命感,也向社会传递了金融正能量。未来,大家保险集团将继续秉承"保险为民"的情怀,不断开拓和进取,全力为消费者提供更优质、专业的保险服务。

消息来源:大家保险
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection