omniture

消保教育宣传"五进入",大家保险在行动

2023-09-27 15:34 2179

北京2023年9月27日 /美通社/ -- 9月26日,大家保险积极开展2023年"五进入"集中教育宣传日活动,以"汇聚金融力量 共创美好生活"为主题,以教育宣传活动为契机,下沉教育宣传重心,贴近金融消费者,围绕日常服务场景,多渠道、多形式开展金融教育宣传。

大家保险走进CBD商圈

9月26日上午,大家保险集团携手旗下大家人寿、大家财险及大家养老三家保险子公司开展"进商圈"教育宣传活动,集团公司和各保险子公司高管深入参与活动,为消费者发放金融消费者权益保护教育宣传折页,解读消保管理办法,宣传非法集资、反洗钱等相关知识,答疑解惑金融保险问题,为消费者提供"沉浸式"金融知识学习体验,切实提升消费者防范金融风险能力,提高消费者金融知识水平。

大家保险集团及各保险子公司高管参与活动,为消费者宣传金融知识,答疑解惑
大家保险集团及各保险子公司高管参与活动,为消费者宣传金融知识,答疑解惑

大家保险走进养老社区

9月26日下午,大家人寿、大家养老分别走进大家的家·北京朝阳城心社区和劲松街道百环社区,开展消费者权益保护知识培训小课堂活动。活动期间,公司领导亲自讲解消保典型案例,提醒社区老人们要谨防"投资养老""以房养老""理财神器"等金融诈骗陷阱,提升老年群体的金融防范意识,积极引导社区老人将养老钱放在正确的投资渠道,守住自身"钱袋子"。

大家人寿走进大家的家·北京朝阳城心社区
大家人寿走进大家的家·北京朝阳城心社区

 

大家养老走进劲松街道百环社区
大家养老走进劲松街道百环社区

大家保险走进企业

为有效助力实体经济发展,提高防灾防损风险意识,大家财险近日走进山东新奥燃气、河南万里运输集团,通过现场讲解日常防灾减损常识、反洗钱等金融知识,发放教育宣传手册等,增强企业客户的风险意识,提高消费者权益保护意识。

大家财险走进万里运输集团
大家财险走进万里运输集团

2023年"金融消费者权益保护教育宣传月"活动仍在进行中,大家保险将通过广泛开展"五进入"教育宣传活动,有效拉近公司与广大金融消费者之间的距离,增加与消费者的互动机会,以实际行动保护消费者的受教育权,持续推进行业消保文化建设,切实保护消费者合法权益。

消息来源:大家保险
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection