omniture

大家保险集团号召全员参与"金融消费者权益保护教育宣传月"活动

2023-09-29 18:06 8277

北京2023年9月29日 /美通社/ -- 为更好的推进2023 "金融消费者权益保护教育宣传月"活动开展,9月27日,大家保险集团在京组织大家人寿、大家财险和大家养老三家保险子公司召开了集团消费者权益保护工作(事务)委员会会议。会议号召全员积极参与"金融消费者权益保护教育宣传月"活动,呼吁全员要坚守服务使命,秉承保险工匠精神,展现"大家人"在金融消费者权益保护领域的责任和担当。

"金融消费者权益保护教育宣传月"由国家金融监督管理总局、中国人民银行、中国证监会、国家网信办联合举办,是金融全行业共同参与的宣传活动,旨在提升消费者金融素养,增强金融安全意识,促进市场公平有序。大家保险集团成立以来始终高度关注金融消费者的权益,致力于为客户提供高质量的金融产品和服务,为金融市场的健康发展提供坚实保障。

集团党委委员、临时负责人、副总经理、消委会主任罗胜在会议上表示:"大家保险一直秉承保险工匠精神,与消费者并肩前行。金融消费者权益保护工作离不开每位员工的共同努力,参与‘金融消费者权益保护教育宣传月活动'是每个‘大家人'的责任和担当。大家保险将致力于不断提升服务质量,确保每位消费者能够安心、放心地使用我们的金融产品和服务。"

活动期间,大家保险将聚焦"一老一少一新"等重点群体开展系列教育活动,包括举办讲座、直播互动,发布宣传材料以及开展“五进入”活动等,不断延伸金融知识宣传触角,提高消费者的金融风险意识。此外,大家保险还将通过官网、官微、订阅号、视频号、微博等平台向消费者普及金融知识,传播与金融消费者权益保护相关的典型案例,倡导理性消费,提升消费者在金融生活中的幸福感、获得感和满足感。

消息来源:大家保险
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection