omniture

溪木源山茶花系列第四代全新升级:自然疗愈,绽放新生

2023-08-21 23:21 2520

广州2023年8月21日 /美通社/ -- 秉承初心,溪木源山茶花系列第四代全新升级,结合自然力量与科研技术,从“舒缓修护”到“舒敏[1]修护”,再度唤醒山茶花源源不断的自然力量,疗愈更多敏感肌肤。更邀请新生代音乐人希林娜依·高作为第四代山茶花系列代言人,共同见证山茶花系列由内而外全面升级,与“山茶花女孩”们一起传达美好与自信,绽放新生。

在溪木源三年的成长之路里,始终有一群同行的女孩。她们从校园到职场,上演着成长与蜕变,她们敢于尝新,但拒绝随波逐流,始终坚守自我;她们在走向生活,但依然追求更好、悦己而行……

她们是这个时代最美的芬芳,也是溪木源的“山茶花女孩”。她们与溪木源的故事,结缘于溪木源在2020年为敏感肌女孩献上的第一份自然疗愈:温和强韧的山茶花系列。

溪木源邀请新生代音乐人希林娜依·高代言第四代山茶花系列
溪木源邀请新生代音乐人希林娜依·高代言第四代山茶花系列

由内至外,溪木源第四代山茶花系列绽放新生

绽放于冬天,无论雨水寒霜,都能穿越花期,花瓣泰然处之的山茶花,是溪木源山茶花系列的灵魂所在。作为溪木源传递自然力量的初代产品,山茶花系列陪伴了众多“山茶花女孩”一起成长,从青春期痤疮、敏感,到从容应对学业、工作问题,从脆弱走向强大,从青涩走向绽放。而山茶花系列也在三年的成长中,持续“绽放”:天猫平台已累计销售438万多瓶、长期稳居天猫最大子类目部套装“好评榜”“回购榜”第一、历经三次迭代升级……

溪木源山茶花系列长期稳居天猫最大子类目面部套装“好评榜”“回购榜”第一
溪木源山茶花系列长期稳居天猫最大子类目面部套装“好评榜”“回购榜”第一

但溪木源也观察到,“山茶花女孩”们随着个人的成长与蜕变,也开始提出新的敏感肌肤护理需求。秉承着“从消费者中来,到消费者中去”的研发初心,溪木源山茶花系列迎来第四代全新升级,陪伴山茶花女孩一起绽放新生,迈向全新的开始。

作为敏感肌专研品牌,溪木源的研发团队精心研磨,集合5大专利,和满足舒缓、修护、敏感肌适用的3大报告,真正实现从“舒缓修护”到“舒敏修护”的跨越式转变。功效层层加码,强修护、更快舒敏、更深补水,将山茶花系列打造为敏感肌肤的舒敏修护“天花板”。

而在产品设计上,溪木源坚持东方美学的当代表达,取材于南宋《雀山茶图》的意境,每片山茶花花瓣都充盈能量,蓄势待发,柔韧有力。全新升级的产品包装以更鲜明活泼的对比色碰撞、更挺拔绽放的山茶花形态,带给消费者积极向上、自由新生的灵动观感。

溪木源更特别邀请新生代音乐人希林娜依·高作为本次全新升级山茶花系列代言人。从18岁登上《中国好声音》,到闪亮《创造营2020》再到登上2023年春晚,她对音乐的匠心与追求,正如无数的溪木源“山茶花女孩”一样,在成长中汲取坚韧力量,如同山茶花一样向阳绽放新生。溪木源也作为女明星的成长搭子,与希林娜依·高携手共同成长升级,一起将山茶花的力量与希望传递给更多成长中的女孩。

全面进阶,从“舒缓”到“舒敏[2]

研发伊始,溪木源就已洞察到敏感肌人群深受屏障受损、红热痒痛、保湿困难等的护肤困扰。为了让从自然中而生的山茶花,渗入到敏感肌肤并完成修护的使命,溪木源研发团队探寻了世界上多种具有护肤功效的山茶花,钻研了多种山茶花独特的生态环境与花朵特性,最终发现来自韩国济州岛且仅在严冬开放的RedSnow山茶花。苛刻的生长环境令其具备优异的储水力和强大的修护力,可以加速修护受损屏障,让肌肤变得强韧健康,更好地抵御外界环境的刺激。

在优质成分的基础上,溪木源经过研发应用转化,山茶花舒缓修护精华水乳完成了修护、舒缓、保湿三合一的配方体系,逐渐成为敏感肌人群中的舒缓“扛把子”。而全新升级的第四代溪木源山茶花系列,在3大功效上再进行全面加强,做到更强修护、更快舒敏、更久保湿。

为“强势”维稳肌肤屏障,专利成分全新升级为山茶花修护精华PRO[2],以更高浓度的山茶花精粹,搭配山茶籽油、神经酰胺等4种植萃成分带来更强劲的协同修护,双向修护皮脂膜与角质层,修护力更快速更精准,让肌肤“防御城墙”更加坚固,肌肤状态更加稳定,更具锁水保湿力与耐受力。

山茶花系列还融入溪木源自主研发的舒缓复合成分【Simpcare 1609™】[3]。诺贝尔获奖成果发现,TRPV1是敏感肌神经通路的重要靶点,TRPV1激活容易引起皮肤刺痛、灼热、瘙痒。通常护肤品牌会使用马齿苋来解决这个问题,而溪木源实验室独创了精选3重成分配伍组成的【Simpcare 1609™】,其抑制TPRV1能力,即舒缓灼热刺激的功效是马齿苋的4.46倍, 舒缓泛红临床效果是同类技术德国原料巨头公司的成分的11.15倍。从源头科学地舒缓肌肤敏感,精准快速地缓解肌肤泛红、灼热、发痒、刺痛等不适问题,还原肌肤好状态。

加以多维立体保湿系统[4],实现4D多维深层“灌水”,让肌肤如同大口喝饱水一般快乐。补水保湿的同时,更改善肌肤环境,从内提升肌肤润泽度,肌肤弹润发光。

方案升级,舒敏维稳一步到位

根据权威第三方检测机构的测评,使用升级版山茶花水乳,舒敏更快更好,15分钟后灼热刺激即刻减少100%[5];补水保湿更持久,15min便使肌肤水分快速增加101.2%[6]。水乳协同使用更保湿,肌肤能达到28天长效保湿+57.2%[7]的卓越效果。修护也更强更全面,经过28天长效修护,肌肤屏障强韧增加27.7%[8]

为了更加贴合敏感肌人群的使用需求,本次第四代全新山茶花系列还带来了量肤定制的2种质地精华霜,清爽版为混合皮挚爱,宛如水润奶冻的质地,尤其适合春夏季使用;滋润版为丰润奶酪质地,润而不粘,沙漠干皮人士必备。除此以外,搭配同系列洁面泡沫、洁面乳、面膜贴进阶使用,舒敏修护效果更佳。

溪木源全新升级第四代山茶花系列
溪木源全新升级第四代山茶花系列

技术层层迭代,从“舒缓”到“舒敏”,专注于全肤质敏感肌专业护理的溪木源,一直致力于提供安全、有效、愉悦的护肤方案,不断提升产品力,融入清新山茶花香的治愈氛围,让每一位“山茶花女孩”都能以更佳状态面向生活,一同感受自然疗愈与绽放新生的力量,让肌肤与身心由内而外地感受愉悦与自由。

注释*:

1. 舒敏指产品同时具备舒缓、修护和适用敏感肌肤的功效,后不赘述。

2. 指RedSnow PROTM,即包含山茶花提取物在内的复合物。

3. 指溪木源实验室专研三重复合成分,为4-叔丁基环己醇、南五味子提取物、灰毛豆籽提取物的精巧复配成分组合。

4. 多维立体保湿系统:乙酰化透明质酸钠、透明质酸钠、透明质酸钠交联聚合物、水解透明质酸、β-葡聚糖、卷柏提取物的精巧配伍组合。

5. 数据来源: 第三方检测机构EviSkin选取41名受试者参与舒缓修护功效测试,使用山茶花水乳15min后所得数据,实际效果因人而异。

6. 数据来源: 第三方检测机构EviSkin选取41名受试者参与保湿功效测试,使用山茶花水乳15min后所得数据,实际效果因人而异。

7. 数据来源: 第三方检测机构EviSkin选取41名受试者参与保湿功效测试,使用山茶花水乳4周后所得数据,实际效果因人而异。

8. 数据来源: 第三方检测机构EviSkin选取41名受试者参与舒缓修护功效测试,使用山茶花水乳4周后所得数据,实际效果因人而异。

 

消息来源:溪木源
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection