omniture

第四季度开局强劲,诺维信确认上调全年业绩预期

2022-11-09 16:24 4831

北京2022年11月9日 /美通社/ -- 诺维信在2022年前9个月实现了9%的有机销售额增长,第三季度实现了6%的有机销售额增长。公司在10月7日宣布,由于本年度前9个月的强劲业绩表现,以及对第四季度继续良好发展的预期,全年有机销售额增长预期已从6-8%上调至8-9%。

2022财年前9个月,诺维信实现了9%的有机销售额增长以及17.8%的投资回报率(包括商誉在内)。第四季度的良好开局为10月7日宣布的上调业绩预期奠定了坚实基础。

诺维信总裁兼首席执行官Ester Baiget表示:“前9个月的强劲业绩表现,以及第四季度良好的开局,让我们正稳健的朝着强劲的业绩迈进。这充分验证了我们的市场定位、强劲实力以及发展的稳定性,取得这样的成功离不开我们广泛的产品组合,遍布30多个不同行业的多元化终端市场分布。我们持续专注于推进‘生物科技解锁增长新动力战略的落地实施,向着9%的全年有机销售额增幅,以及到2030年实现营收额翻一番的目标,稳健迈进。”

Ester补充道: “我们正在持续创造强劲的业绩,市场对我们‘作为行业支点撬动大局’的解决方案的需求也在不断增长。生物科技掌握着通往光明未来的钥匙。它在改变我们摄入的蛋白质,不断替代我们所用洗涤剂产品中的石油基化学品改进我们出行交通中依赖的燃料种类,优化我们捕集碳的方式等等。我们将继续携手客户,共同创造骄人的业绩,一起推动世界迈向更美好的未来!

诺维信第三季度推出了7款新产品,其中3款来自中国研发创新团队。2022年前9个月总共推出了13款新产品,丰富的新产品广泛分布于各个业务领域。

业务领域业绩

本年度前9个月,各业务领域的有机业绩增长如下:家居护理领域为0%,食品、饮料与人类健康领域为8%,生物能源领域为26%,谷物与技术加工领域为11%,农业、动物健康与营养领域为7%。

生物能源领域和谷物与技术加工领域第三季度的销售额增长尤为强劲,超出了预期。食品、饮料与人类健康领域和农业、动物健康与营养领域第三季度的有机销售额增长相对放缓,主要受销售周期影响。家居护理领域第三季度的有机销售额增长为-1%,与预期保持一致。

诺维信2022年前三季度业绩表现强劲
诺维信2022年前三季度业绩表现强劲

区域业绩

本年度前9个月,各地区的有机增长率如下:欧洲、中东和非洲地区为5%,北美地区为12%,亚太地区为8%,拉丁美洲为15%。

成熟市场实现了10%的有机销售额增长,新兴市场实现了7%的有机销售额增长。成熟市场的增长主要源自于生物能源领域的强劲业绩,以及农业、动物健康与营养领域和谷物与技术加工领域的双位数增长。新兴市场的增长具有广泛的基础,主要源自于生物能源领域、食品、饮料与人类健康领域以及谷物与技术加工领域均达到或接近于双位数的增长。

2022年业绩展望

基于前9个月的强劲业绩表现和第四季度的有力开局,诺维信将全年有机销售额增长预期上调至8-9%。

关于诺维信

诺维信是生物解决方案领域的全球先导。我们与客户、合作伙伴和全球社区携手合作,在提高工业效率的同时保护地球资源,帮助打造更美好的生活。作为全球大型生物解决方案提供商,诺维信的生物创新可以提高农业产出,实现低温洗涤,节能生产,可再生燃料和其他诸多益处,造福人类的现在和将来。我们称之为“Rethink Tomorrow”!

www.novozymes.com

纳斯达克(北欧)交易所:NZYM-B 6500名员工 30多个行业 700多种产品

消息来源:诺维信
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection